Одежда Endura - Страница 163
+ Ответить
Страница 163 из 496 ПерваяПервая ... 63113133153158161162163164165168173193213263363463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4959

Тема: Одежда Endura

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AlekseyB
    Байк
    GIANT ATX 770

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Вот тут камрад расписывал свой гардероб для "от нормального до субтильного", можно ориентироваться на приведённые марки (особенно Gore - там вообще всё узкое).
    Глянул,спасибо! Но вся проблема в том что у нас нет спец магазинов((( Хорошо что хоть ребята,с которыми катаем,стали делать коллективные заказы на Чейне,так что выбирать особо не приходится....
    Остап(Женя) проезжал через нас,вот у него классная экипировка!)

Цитата Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
    так как они сшиты в основном на полны
    хз откуда такое предубеждение, но я худой и на мне все сидит очень хорошо.

Здравствуйте.
    Поделитесь пожалуйста опытом: хочу взять велоштаны на зиму. У меня есть термокальсоны Craft не помню какие точно (не то Pro Zero, не то чуть более теплые). Езжу почти без остановок - вкручиваю от дома до работы по 10 км в одну сторону. До -15 в них и тонких джинсах чувствую себя вполне сносно, единственно, что от седла немного холодно. Хочу достать эндуровские штаны с анатомическим кроем (поднятый зад, сонутые колени), и желательно, чтобы если внутри есть утепление, то была бы еще и скользкая ткань (я мерил много штанов в спорт. магазинах. их все трудно надеть на эти кальсоны, потому что флис цепляется за них что твоя липучка )
    Прочитал много тем, пришел к выводу, что Gridlock не подходят (но на вид по фотке - как раз такие, как я хочу, чтобы они выглядели), но и Hummvee тоже вызывают сомнения. Подскажите, какие штаны похожей цены (около 2 косарей) могут подойти? Спасибо.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Gridlock как раз внутри скользкие, т.к. предназначены одевать поверх штанов. Хамви - тонкая тряпочка. Утепления нет ни в одних из штанов, только если памперс и лайкровые утеплители пододевать.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Но Гридлок влагу внутри держит, не вентилируется.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Gridlock как раз внутри скользкие
    Мне, как раз, не нравится одевать их на термуху Helly Hansen, а на бибсы и прочую лайкру вроде нормально натягиваются.
    +1. Влагу штаны собирают. Но в сегодняшнюю погоду они предпочтительне, да и до минус двадцати для коммьютинга вполне подходят. Куртка же немного лучше по влагоотдаче, но по воде всё равно рулит. Этот комплект катаю четвёртый сезон предпочтительно по сырой погоде. На самом деле в сухую погоду приятнее не упаковываться. А Gridlock всё-таки стесняет движение.

Значит, не то, и не то... Что же тогда можете посоветовать, господа? Влагозащиты не надо, только ветрозащита и слабое утепление (чуть теплее джинсов), легкость, колени, зад... Несбыточная мечта за малый бюджет? Эх, сильно первая зима бьет по карману

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от polly5315 Посмотреть сообщение
    Значит, не то, и не то... Что же тогда можете посоветовать, господа? Влагозащиты не надо, только ветрозащита и слабое утепление (чуть теплее джинсов), легкость, колени, зад... Несбыточная мечта за малый бюджет? Эх, сильно первая зима бьет по карману
    Я себе на первую зиму заказал такие штаны - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59978 На сильный холод они скорее всего не расчитаны, но надеюсь до - 10¤С нормально будет. Да и при сильном холоде все равно кататься не буду.

Может для некоторых из Вас это непонтово, но polly5315 идеально подойду разминки для беговых лыж самосбросы. Т.е молния по всей боковой длинне штанины.
    Они с виндстоппером спереди, тянущаяся, но толстая ткань с маленьким начесом, и спина завышена, на лямках и предназначены для одевания на термобелье.
    После джинсов он будет на 7-м небе от счастья.

Polly, если Вы еще здесь, посмотрите в ювенте, например такие http://www.uventasport.ru/product/23...ER_Windstopper
    Там есть и подешевле.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Сильно подозреваю, что беговых лыж разминки для самосбросы довольно неудобны применения велосипеда. Потому что на лыжах так не сгибаются. Нужен запас сзади и на коленях.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

кросс-матрасник
    Байк
    Merida Ninety-Six RC 9.XT '21, Corratec CCT Team 105 '13
    Записей в дневнике
    2

Прикупил мембранку Flyte (размер M) и брюки Humwee (размер L). На мои 74 кг веса при 176 см роста сели практически идеально, но не в обтяг, под куртку можно одеть термобелье и тонкую флиску. Размеры штанов уже пролетали, размеры куртки в аттаче.
    Endura Flyte.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)