.........
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Гм-м..Да,действительно 26 написано,оч странно,обычно пишут 650-диаметр самого обода,700-диаметр обода+покрыха,у нас тож такие есть,завтра приду стопудово померяю-прикину,мож я чего не догоняю??Потому как размер 26 колес это 559,на сколько я знаю.................че-то считаю на калькуляторе-ваапше какая-то ...йня получается,короче завтра сам себя проверю еще раз...пипец какой-то...
![]()

Потому как размер 26 колес это 559,на сколько я знаю.................че-то считаю на калькуляторе-ваапше какая-то ...йня получается,короче завтра сам себя проверю еще раз...пипец какой-то...

И последний раз в седле велосипеда я находился в далёком 1989м году
И по этому особых требований в выборе велосипеда не было. Товарищ рекомендовал настойчиво СТЕЛС, но может и к лучшему что я, его товарища не послушал и начал копать информацию сам и наткнулся на Ваш раздел форума и определился для себя, что это будет именно TREK на 70%))) а вот когда сегодня увидел его живьём то и на все 100%! И вел был немедленно куплен ну и супруга не осталась в стороне))) По причине отсутствия или нашего мало хождения по вело магазинам 2011год треки подходят к концу, ди и ей которые были по размеру не нравились почему то?... За то уже есть 2012 года ряд, но там уже и цены другие
Надеюсь не разочарует она её) Так что принимайте хотя бы меня в свои ряды!!!