Клуб TREK. - Страница 444
+ Ответить
Страница 444 из 901 ПерваяПервая ... 144244344394414434439442443444445446449454474494544644744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

.........

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от serega87 Посмотреть сообщение
    дык там картинка была, с коробочкой, на которой 26 было написано, наверно напутали
    Гм-м..Да,действительно 26 написано,оч странно,обычно пишут 650-диаметр самого обода,700-диаметр обода+покрыха,у нас тож такие есть,завтра приду стопудово померяю-прикину,мож я чего не догоняю??Потому как размер 26 колес это 559,на сколько я знаю.................че-то считаю на калькуляторе-ваапше какая-то ...йня получается,короче завтра сам себя проверю еще раз...пипец какой-то...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Здоров всем. Какие необходимы ключи для разбора втулки? Два обычных по 17 и один конусный на 12 (Или 13)? Или все конусные нужны?

Цитата Сообщение от Legierung Посмотреть сообщение
    Здоров всем. Какие необходимы ключи для разбора втулки? Два обычных по 17 и один конусный на 12 (Или 13)? Или все конусные нужны?
    На переднюю 13, назад 15

Спасибо большое! Как раз на чайнике есть ключ 13 на 15 park tool. А на 17 тоже лучше пару конусных заказать?

Legierung,
    какие надо, такие и заказывай. смотря какие втулки

Ёпт, я и спрашиваю какие. Втулки Shimano 525.
    Последний раз редактировалось Legierung; 25.11.2011 в 17:18.

Доброго времени суток уважаемые форумчане! На днях пришёл заказанный мной вынос "PZ Racing ultralight"!
    И всё бы ничего, но на нем бирочка: WARNING! Only road bike use!
    Вопрос: что можно считать дорожным байком в данном случае? И можно ли его использовать на кросскантрийном байке?
    Заранее благодарен за помощь!

Я бы не сочетал горный велосипед и ultralight. Не хочется рисковать.

Блиин... Теперь терзают сомнения. И выкидывать $70 тоже не хочется

Здравствуйте уважаемые форумчане! Разрешите вступить в Ваши ряды, сегодня стал обладателем велосипеда TREK 6000D в основном благодаря данному форуму и конкретно сего раздела! А так же решил и приобщить и супругу, которая вообще никогда не имела велосипеда, и уж тем более не умеющая на великах кататься, мой опыт вождения не велик пару тройку сезонов на велосипеде САЛЮТ раскладной И последний раз в седле велосипеда я находился в далёком 1989м году И по этому особых требований в выборе велосипеда не было. Товарищ рекомендовал настойчиво СТЕЛС, но может и к лучшему что я, его товарища не послушал и начал копать информацию сам и наткнулся на Ваш раздел форума и определился для себя, что это будет именно TREK на 70%))) а вот когда сегодня увидел его живьём то и на все 100%! И вел был немедленно куплен ну и супруга не осталась в стороне))) По причине отсутствия или нашего мало хождения по вело магазинам 2011год треки подходят к концу, ди и ей которые были по размеру не нравились почему то?... За то уже есть 2012 года ряд, но там уже и цены другие Так что на первое время была куплена KONA Kula (2011) Надеюсь не разочарует она её) Так что принимайте хотя бы меня в свои ряды!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы