Впечатления от www.alwaysriding.co.uk
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Впечатления от www.alwaysriding.co.uk

По умолчанию Впечатления от www.alwaysriding.co.uk

Вроде никто не отписывался об этой конторе, тогда я первый. Набрел случайно, в поисках штанов Craft - щупал их вживую и больно они мне понравились. Оказалось , что именно по Craft они просто зе бест - в среднем где-то раза в полтора дешевле ближайших конкурентов в инете, про наши я вообще молчу. Штаники вот такие - http://www.alwaysriding.co.uk/craft-...pants-754.html. Цены, обратите внимание сразу в рублях - по айпишнику, видимо, чуют. Мелочь, а приятно. Ну что, заказал, приехали. Доставка стандартная, 10 фунтов, обычной почтой. Запаянный пластиковый пакет, внутри кроме штанов готовая форма для возврата и наклейка с обратным адресом. Подкупают, черти. Штанцы оказались в самый раз, катаюсь теперь, не нарадуюсь. А они все шлют теперь купончики скидочные типа 10% со 100фунтов и выше. Ну не надо мне сейчас.
    Из минусов - специфический ассортимент. Видимо больше заточенный под городской commuting. Это особенно видно по дурацкой контактной обувке и велосумкам. Но приятное впечатление оставили, да.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Доставка стандартная, 10 фунтов, обычной почтой.
    Обычно из Британии мелкая требуха обычной почтой стоит 4-5 фунтов. Дороговато берут за штаны )
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Это Royal Mail International с трекингом. На Чейне такой, по-моему, стоит столько же.
    Вообще это вопрос философский. Вот недавно на Вигле туфельки хотел купить - так там и доставка бесплатная и скидка 10%, а на БД - никаких тебе скидок, доставка 20 евро, а дешевле выходит все равно. Так что калькулятор решает.
    Последний раз редактировалось stroff; 24.10.2011 в 20:26.

До Рождества бесплатная доставка (с трекингом) в Россию по коду FREESHIP.

Блин, знал бы - я б тебе свои Craft Active Rain Pants с доставкой на дом продал бы. Выезжал пару раз всего. Мне не понравились - это клеенка, а не мембрана. Зимой ездить вообще нереально - упариваешься. И снизу ноги штанина задирается, несмотря на 2 липучки.
    Если брать, то только Craft Performance Rain Pants - они из дышашей мембраны.
    http://www.alwaysriding.co.uk/craft-...pants-511.html

Э-э... А точно у тебя Active? Сильно сомневаюсь, что они клеенные. Вот Endura Gridlock клеенные - это да, там видно и по ощущениям как в пакете едешь. А эти мягонькие и удобные. Может пропитка? Хотя стирал уже несколько раз, но воду держат отлично. Не знаю, мне всем нравится - и то, что сшито под байк, с расшитым коленом, и то, что усиленная ластовица и то, что сетка внутри. И то, что теплые - зимой грех жаловаться. До +5 гоняю в них и трусах Craft Boxer с памперсом. Ноги не потеют. Craft Performance Rain Pants хотел купить, но в тот момент не было размера. Не знаю, в общем, я щупал в фирменном салоне и то и другое, Performance другая ткань, чуть деликатнее, но разница в цене минимальна, сомневаюсь, что там мембрана, а здесь нет.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Э-э... А точно у тебя Active? Сильно сомневаюсь, что они клеенные. Вот Endura Gridlock клеенные - это да, там видно и по ощущениям как в пакете едешь. А эти мягонькие и удобные. Может пропитка? Хотя стирал уже несколько раз, но воду держат отлично. Не знаю, мне всем нравится - и то, что сшито под байк, с расшитым коленом, и то, что усиленная ластовица и то, что сетка внутри. И то, что теплые - зимой грех жаловаться. До +5 гоняю в них и трусах Craft Boxer с памперсом. Ноги не потеют. Craft Performance Rain Pants хотел купить, но в тот момент не было размера. Не знаю, в общем, я щупал в фирменном салоне и то и другое, Performance другая ткань, чуть деликатнее, но разница в цене минимальна, сомневаюсь, что там мембрана, а здесь нет.
    - точно-точно. Ты все правильно расписал, ткань мягкая, водооталкивающая, воду держит, сшито под байк, .опа усиленная. Но сцуко не дышат вообще! эффект клеенки. В описании так и написано - для коммьютинга неспешного. Я этот вопрос после покупки стал изучать и понял как я жестоко наколося.

Performance
    -Lightweight wind and waterproof shell
    - Optimal breathability.
    Нет сеточки на пузе и кармана для дыхания на ж..+ переведя вышеописанное - значит мемебрана
    http://www.craft.se/products.html?tx...5Blvl3%5D=Bike

Active
    Elastic fabric и ни слова про дышимость вообще - клеенка. Дышит только сеткой на животе.
    http://www.craft.se/products.html?tx...5Blvl3%5D=Bike

Убрал в шкаф на верхнюю полку, езжу в виндстоперрных бибсах от -20 до +15.

Заинтересовал. Дома еще раз прощупаю. Но обычно они если мембрана - так и пишут, нафига им это скрывать.

Еще раз - твои не мембрана. Что ты там нащупаещь?

Мне сдается, что и там и там не мембрана, т.к. где мембрана точно есть, например, в линии Zero или Elite указывают прямо и лепят значок Windstopper или Coolmax. Но ткань все равно интересная - сзади она точно не проклеенная (клеенку сразу видно, она блестит как, например, все проклеенные швы блестят). В общем-то по барабану, мне нравится главное. Посмотрим как зиму переживет. В общем подсел я на Craft. Может еще куртку зимнюю прикуплю. Пока вот такие "крабики" едут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)