ЮркЫй, первое впечатление, оно обманчивое, ходу в подвески мало (ноги), это ты наверно про вилку, но если на фото байк стоит в положении вилки 120, это совершенно не означает, что используется он на этих 120, чаще я катаю на 160.
вот тут не "гном"? =)
длина байка кстати 190см) на 2см ниже моего роста. и по ощущениям он не шибко меньше предыдущего моего Cube Fritzz... ну это можно понять только увидя и прокатившись на нем в живую)
Wild Cat, на тему успоков, уже все это было, и лг-1, и рокринки... ну вот хоть убей, я не знаю, где в москве надо жечь так, чтобы звезды гнулись))) а этот успок мне на удивление понравился (первый мрп), работает как надо, и весит смех.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Короткоходники для 4Х (низкие, длинные, прочные подвесы) много у кого собраны как велы для всего. Хотя эта рама тяжелее, чем то, на чём обычно такое собирают.
Более того, есть даже такая тема, как снижение хода трейлбайкам, с опусканием каретки и завалом геометрии, за счёт более мелкого аморта. Отличный пример -- SC Blur LT. Когда стало ясно, что новой версии Blur 4X (жанроопределяющая рама) не дождаться, некоторые стали свои блюры лт (карбоновые в том числе) тюнить и тащщицца.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)