Хочу купить Велосипед Trek'11 Fuel EX5
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хочу купить Велосипед Trek'11 Fuel EX5

По умолчанию Хочу купить Велосипед Trek'11 Fuel EX5

Всем привет.Вот хочу поменять велосипед.Выбор остановил вот на этом http://veloextreme.ru/component/page...art/Itemid,79/ Помогите советом.Стоит ли брать его.Деньги же не маленькие.Хочу именно трайловый двухподвес.
    Последний раз редактировалось Alexsof06; 22.11.2011 в 16:30.

Цена то за этот велосипед вполне хорошая.
    Я бы советовал присмотреться к Norco Range он все таки более трейловый, хода подвесок больше, что позволяет довольно легко проскакивать через большие камни (например такие как в этом году в конечном участке на трассе Super D были, или как майская трасса с вершины Ангар, там каменный участок был довольно серьезный и долгий).
    А если что нибудь более лайтовое, то можно Norco Fluid 1 - эта модель вобще очень серьезная по оборудованию и фюзеляжу, я бы накинул 5000 руб. поскольку вел серьезней чем Fuel EX5.

У меня знакомый на рэндже гоняет даже по даунхильным трассам Крыма, вполне хватает.

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

Не знаю ничего про рамы Трек, но навеска средненькая (особенно трансмиссия) для цены в 56К. ГТ Сенсор 2.0 будет 60К, но с гораздо лучшей трансмиссией, вилкой и тормозами.

У меня Merida One-Twenty 300-D-N2.А вообще Trek среди двухподвесов,нормальные велосипеды?Как по отзывам?

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

ИМХО, за свои деньги выбор неудачный. Вилка чугун, колеса чугун, трансимссия уровня деор.. Рама вроде приличная. НО: если нужен вел из магазина, то дешевле наверно найти сложно. Зато при определенном уровне ликбеза можно взять вел гораздо круче в барахолке - на XT/x7-9, воздушке и т.п. (ликбез нужен чтобы при осмотре отличить разбитую туфту от допустимой накатки)
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

Да из всего байка хороша там только рама ну и разве что аморт. Если надумаешь его продавать потом - много бабулек врядли получишь.

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

не сочтите за рекламу, но вот вариант дешевле и лучше (если пробег 150 км это правда): http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=228902
    наверняка еще и торг возможен
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

Я слышал,что у него какая-то система подвески крутая?!

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Запатентованная.

У всех современных байков крутая подвеска, вот тока чтоб понять какая крутая для тебя - это надо собственным опытом нарабатывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)