Сразу оговорюсь велосипед мне нравится, может просто очень удачно совпали мы с ним по геометрии, 30 км по сосновому лесу без усталости в спине и т.д. Но…..
Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
думаю, остаётся только застенчиво шаркать ножкой, и говорить, что это косяк конкретного сборщика и компания КУБ здесь нипричём=)
Странное время нынче-убогое. Бренд вроде, но как рекламировать то ссылок не жалко, а вот совет дать……
Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
позвони с гарантийную мастерскую. пусть каретку перепрессуют
По инструкции цитирую: «Не используйте адаптеры повторно, так как они могут быть повреждены при снятии.»

У меня в шатуне шпонка сломалась, когда потерял шатун. Номер детали Y1FU98120 в трёх магазинах был, между прочим все гарантийный сервис обеспечивают, не Куба , а вообще.
Сказали, нет такой и заказывать не будут, не нужна она мы типа не ставим. Предложили купить шатуны ХТР в сборе с шестернями, за 500 бакинских, достали из коробки, я чуть не упал, деталь за круглую сумму хранилась видать в россыпь с иными обречёнными, по сей причине видок, как со шрота, вся в потёртостях и царапинах, да от души. В трех местах ( в сервисах) спросил про ключи динамометрические, да ладно говорят, баловство, мы на глазок. А у меня дурака наивного аж три ключа.

Вот мне интересно, что за чудо такое велосипед, секретное, на которое инструкций при продаже не дают, косяки при сборке допускают, шибко секретный агрегат, два болта, три гайки.

П.С. я из положения сам выйду, шайба будет снята без выпрессовки каретки, каретка опосля допрессована, что не нарушит даже инструкции. Ссылку на тему представителю Куба заслал, ноль эмоции. Странно всё это. Наверно буду просить секретаршу сочинить письмо в Куб де