25.3.2007 ПВД Конобеево-Запутная - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 140

Тема: 25.3.2007 ПВД Конобеево-Запутная

Originally posted by Ясена@26.03.2007 15:02
    Я абсолютно спокойна. И вообще, я вас всех ненавижу и знать не желаю, да.
    //и очень злая по сути своей
    <div align="right">[snapback]238855[/snapback]
    [/quote]

На самом деле тебе просто повезло, что ты поехала с нами. Не думаю, что кто-нибудь еще так бы нянчился с тобой, как это делал Зидар и другие. Но я вполне понимаю твои ощущения от этой Первой (?) в твоей жизни серьезной покатушки, только зачем обижать хороших людей, которые только и делали, что пытались тебе помочь, невзирая на личные неудобства от этого? Язык мой - враг мой, как говорится. Если внутри все кипит - просто воздержись от публикации своих эмоций на некоторое время.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

...и я добавлю свои 5 копеек! ...Мне понравилось ,на самом деле, не смотря на мой тяжелый ход!!! ...Силенок, наверное, маловато у меня еще для всего этого!!.....И как ни странно, вся та самая грязь мне понравилась больше всего...нтересно ,весело ,грязновато-ляпота!!! Правда представляю, если это все проходить не со скоростью 5 км/ч, что это будет!!! :blink: ...По шоссе как-то чешешь, чешешь - когда-ж оно закончиться, думаешь!!! :D
    ...Что ,где и как болело - эти физиологические подробности мы опустим!!! :D
    ...а ,вообще, Zidar спасибо, так сказать от начинающих, что есть такой хороший организатор!!!

..А с кем мы были в тамбуре, пусть я забилась в угол, но там я уже втыкала, или не втыкала уже, не знаю....Первый раз же он трудный самый!!!!! :D

P.S...если что, то я то, что ехало на голубом велосипеде....в некотором отдалении!!! :D

Хорошо, короче....

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 26.03.2007 16:42) [snapback]238885[/snapback]</div>
    [off]Ребят, мне показалось, что девушка несколько шутя сказала про ненависть. Она ж добавила, что поедет ещё с вами. Не надо так людей обижать...[/off][/b]
    Мне тоже показалось, что она шутя. Но теперь думаю уже не поедет ))

Добавлено позже (26.03.2007 17:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sfera @ 26.03.2007 16:59) [snapback]238903[/snapback]</div>
    ...
    P.S...если что, то я то, что ехало на голубом велосипеде....в некотором отдалении!!! :D

Хорошо, короче.... [/b]

Привет гламурному байку )

Правильно делают те, кто сейчас выезжают первые разы. В следующие покатушки будешь уже подготовленнее, новичкам советы давать, и бывалые пока тоже только раскатываются.

Добавлено позже (26.03.2007 17:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 26.03.2007 16:47) [snapback]238891[/snapback]</div>
    Фсё. Я злой.
    Я теперь буду беседовать с каждым перед покатушкой. Фсех подозрительных высаживать на станциях.[/b]

Я уже давно предлагаю отстающих, если нет станции схода с маршрута закапывать там же, а лосей отстреливать. ))

<div class='quotetop'>Цитата(pandusha @ 26.03.2007 15:33) [snapback]238877[/snapback]</div>
    Единственное, что очень жалко, что обратно пришлось ехать по разным вагонам с какой-то странной публикой в тамбурах.[/b]
    Угу косяк железнодорожников реально добавил веселья! Езда с байками в набитой и отстающей более чем на час вековской электричке это нечто!
    Только с Женей запрыгнули в тамбур и закрылись двери, как нас сплющила подогнанная контролерами толпа народа. Мы сначала хотели отплатиться, но поняли, что скоро остановка, а мы с байками у двери и остаться в поезде никак не получится Соотвественно решили раз все равно выходить - перебежим со всем и сэкономим грошей. Что и сделали вполне успешно. Видел мужика который не смог затормозить и улетел в щель между платформой в вагоном. Надеюсь его вытащили. Вот людям, не то что сил, а жизни не жалко из-за экономии пары десяток.
    В другом тамбуре так накурили, что я бы много отдал за хороший противогаз. Женя сходил на разведку в хвостовой вагон и сообщил что там можно разместиться с байками прямо в вагоне. На следующей остановке опять перебежали. Но в этот же тамбур забрались еще пара байкеров и команда пешеходников с 150л рюками, двуручной пилой и гитарами Соответственно всем было не шибко комфортно и пешеходники принялись пинать руковода что затащил их в тамбур байкеров, а он отмазываться что это байкеры сволочи влезли и их тамбур
    Но в вагон мы всеже пролезли, и до москвы слушали вопли бабок, что казлы туристы совсем жить не дают, спациально гады лезут в такую дальнюю электричку и наверно изза них она так опаздывает.
    А она и правда оказалась тормозной - вековская, самая дальняя, останавливалась на каждом километре. Хотя это помогло нам вылезти на сортировочной и докрутить до москвы-товарной.

По поводу электрички. На ее месте должна быть другая, Шатурская, СОВСЕМ ПУСТАЯ!!! И она, предполагаю, ехала за нами, опаздывая еще больше.

Короче, РЖД - незачет.

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 26.03.2007 16:07) [snapback]238904[/snapback]</div>
    Мне тоже показалось, что она шутя. Но теперь думаю уже не поедет ))[/b]
    имхо, кому то захотелось кого то пообсирать, а у Ясени помоему там даже смайлы были.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Ладно. Все это х-ня, все всё забыли.
    и притом БЫСТРО забыли!
    пора готовится к новому ПВД.

Да лан, набросились вы на девушку...

<div class='quotetop'>Цитата(Ясена @ 26.03.2007 17:02) [snapback]238855[/snapback]</div>
    Я абсолютно спокойна. И вообще, я вас всех ненавижу и знать не желаю, да.
    //и очень злая по сути своей[/b]
    Это просто готЭка :D

А вообще нам с Егором очень понравилось! По грунтам можно ехать, ура!!!

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Электричка действительно напрягла.

Катаемся мы в приятных для катания местах далеко от Москвы, в связи с чем возвращамся дальней электричкой.

На дальних электричках в больших кол-вах перемещается откровенное быдло. И помимо того, что приходится ехать в накуренном вагоне под мат и крики, велика вероятность подвергнуться нападению. Что мы на мой взгляд можем сделать для защиты.

1. Возвращаться НЕ поздно

2. Стараться максимально группироваться, не расходиться по вагонам

3. Брать с собой средства самозащиты (например в этом ПВД видел у участника баллон с газом)

4. Не выключать рации при посадке в поезд?

Также нередкость нападения не в электричке, а на маршруте - на остановках, у магазина. Тут нам также поможет дружность действий, оперативное командование руководителя ПВД и исполнение его решений.

Кто что по этому поводу добавит?

У меня мнение одно - магазины нах.
    Мы то количество еды, что съедаем по дороге, можем комфортно тащить с собой.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)