В магазине "Веломир" - новые, действительно невероятные скидки на велосипеды!
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: В магазине "Веломир" - новые, действительно невероятные скидки на велосипеды!

Древовидный режим

На одну и ту же граблю!ступил дважды...
    Что летом заехал,на сайте одно,по факту с пустыми руками уехал...и далее матерившись в пробке
    Что в начале осенних скидок,даж бумажку себе начиркал что посмотреть!а толку то?! такое ощущение,что существует три мира,и они отдельно существуют!!!!!!!!!!
    1.товар на сайте и в реальности это как бы,типа разные вещи,магазины...и товар висит,а поди разберись где тут что?!скидка на эту позицию,или праздничная накрутка спешел фою...и бумажка напоминалка из дома тут не помощник! так и висит и одному богу известно какая на него скидка?
    2.продавцы,они чем то своим озадачены,и вроде даже отвечают...но как то с фригидно-холодным непониманием и таким же оптимизмом!товар весь висит!смотрите! на вопросы а гду у вас это?и зачитываешь...какое то непонимание
    3.покупатели которые приехали явно за своим выбранным товаром,а его нет,и они ходят как неприкаяные,в непонимании происходящего,так спрашивать бесполезно...
    Вот такой вот несвязанный круговорот вещей,хотя все три стороны заинтересованы в продажах и покупках...

По сути,и магаз нормальный и уютный,и даже цены бывают в полном адеквате... только вот часто заминки происходят с пересортицей и наличием,реально чего то нет либо в данный момент не нашлось,а оно есть!

Я после этого психнул и назаказывал на сайтах планеты шмуток штуки на полторы минимум,чтоб повыбирать и попримерять,ост распродам по тем ценам что купил,только не ради экономии средств я это сделал!а ради экономии собств времени и чтоб больше не ездить по магазинам и не попадать в такие глупые ситуевины!чувство как пацана развели а ты по пробкам тащился и тратил свое время и бензин...а еще на сайте предв выбирал.(как оказалось то,чего нет)

А общий сортамент магаза радует,и как мне показалось,при организации учета и синхронизации БД мог бы получится,отличный именно веломагазин!где много всего!но вот эти но...меня отпугнули надолго.

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, забрал насос, заодно прикупил пол кило карбоновых палок.
    Ну хоть у людей позитив а сколько палок оказалось в пол кило палок? три толстых и кривых или четыре тощих и грациозно прямых?
    Последний раз редактировалось amort; 21.11.2011 в 02:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)