В веломире часто бываю и с проблемой столкнулся ток два раза)
В веломире часто бываю и с проблемой столкнулся ток два раза)
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
да, конечно же, вы можете заказывать по этим ценам в интернет-магазине www.velomirshop.ru
А как мне добавить в корзину,допустим М4378 (11.4307.353.000) 03-04 Duke U-Turn/04 Psylo XC Hce Reb Damp,если на сайте нет такой позиции,а в файле http://www.velomirshop.ru/tmp/velomirshop-sale.xls есть такая позиция. Может,я что то недопонимаю? объясните,пожалуйста.
Рекомендую связаться с интернем магазином:
"пишите нам по электронной почте shopvelomir@gmail.com или звоните в интернет-магазин велосипедов по номеру +7(963)621-3160 или + 7 (495) 959-99-57 (по доставке в регионы и по Москве в пределах МКАД)!
Также вы можете позвонить нашему оператору бесплатно из любой точки России, если у вас установлена программа Skype. Для звонка введите имя нашего оператора: shopvelomir2.
Операторы интернет-магазина работают с понедельника по пятницу с 11 до 18 часов.
На одну и ту же граблю!ступил дважды...
Что летом заехал,на сайте одно,по факту с пустыми руками уехал...и далее матерившись в пробке
Что в начале осенних скидок,даж бумажку себе начиркал что посмотреть!а толку то?! такое ощущение,что существует три мира,и они отдельно существуют!!!!!!!!!!
1.товар на сайте и в реальности это как бы,типа разные вещи,магазины...и товар висит,а поди разберись где тут что?!скидка на эту позицию,или праздничная накрутка спешел фою...и бумажка напоминалка из дома тут не помощник! так и висит и одному богу известно какая на него скидка?
2.продавцы,они чем то своим озадачены,и вроде даже отвечают...но как то с фригидно-холодным непониманием и таким же оптимизмом!товар весь висит!смотрите! на вопросы а гду у вас это?и зачитываешь...какое то непонимание![]()
3.покупатели которые приехали явно за своим выбранным товаром,а его нет,и они ходят как неприкаяные,в непонимании происходящего,так спрашивать бесполезно...
Вот такой вот несвязанный круговорот вещей,хотя все три стороны заинтересованы в продажах и покупках...
По сути,и магаз нормальный и уютный,и даже цены бывают в полном адеквате... только вот часто заминки происходят с пересортицей и наличием,реально чего то нет либо в данный момент не нашлось,а оно есть!
Я после этого психнул и назаказывал на сайтах планеты шмуток штуки на полторы минимум,чтоб повыбирать и попримерять,ост распродам по тем ценам что купил,только не ради экономии средств я это сделал!а ради экономии собств времени и чтоб больше не ездить по магазинам и не попадать в такие глупые ситуевины!чувство как пацана развели а ты по пробкам тащился и тратил свое время и бензин...а еще на сайте предв выбирал.(как оказалось то,чего нет)
А общий сортамент магаза радует,и как мне показалось,при организации учета и синхронизации БД мог бы получится,отличный именно веломагазин!где много всего!но вот эти но...меня отпугнули надолго.
Ну хоть у людей позитива сколько палок оказалось в пол кило палок? три толстых и кривых или четыре тощих и грациозно прямых?
![]()
Последний раз редактировалось amort; 21.11.2011 в 02:40.
А что тут непонимать? Разочарованный клиент есть разочарованный клиент, я вот както купил за дорого пневматику у одного карельского мастера, винтовка была бракованное говно, как и большая их часть из его рук, и я уже много лет при случае исправно об этом рассказываю
А магазин ваш мне нравится, брал у вас раму со скидкой. Спасибо.
to velomirshop
все никак не получалось спросить.. себе в убыток вы даже во время акций торговать не будете, следовательно, цены, похудевшие в два раза, мне как обычному потребителю говорят о том, что у вас, как минимум, 100% накрутка. в чем причина такого негуманного ценообразования?
Rossco, недавно в Москве живешь, да?![]()
(ну или никогда арендой не занимался)
Зашел я в Веломир с неделю назад. Имел на руках зарплату, желал потратить. К большому сожалению, не нашел ничего хоть сколько-нибудь нужного, что мог бы сам себе впарить. Рам нет, велообуви нет, интересных скидок на привод нет, шлемов кот наплакал, с покрышками туго (те, которые нормальные дорожные, всякого дёрто-даунхильного там всегда навалом, и даже камеры по 200руб штука). Наверное, у меня такие запросы, с которыми не стоит туда ходить просто так, надеясь что-нибудь увидеть и купить![]()
С большим трудом, перемеряв дюжину перчаток, нашел одни подошедшие и решил взять - хотя они скорее всего сдохнут через пару месяцев, однослойная ладонь не выглядит долговечной - но это конечно, не к магазину претензия.
Больше ничего придумать не смог.
В общем, Барахолка, ебей и чейн наше всё![]()
а жаль, раньше в этот магазин можно было пойти просто как в музей, посмотреть, потусоваться.
ЗЫ. кроме меня было 2 посетителя. Дело было в будни вечером.
PSPS к ребятам продавцам претензий нет, нормально все показали и ответили
Последний раз редактировалось Чингачгук; 04.12.2011 в 20:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)