В магазине "Веломир" - новые, действительно невероятные скидки на велосипеды! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: В магазине "Веломир" - новые, действительно невероятные скидки на велосипеды!

Веломаньяк Аватар для Kacper-lexa81
    Байк
    Bergamont-Enduro 7.9 Norco ryde 2003

В веломире часто бываю и с проблемой столкнулся ток два раза)
    Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Цитата Сообщение от Спец Посмотреть сообщение
    Такие прайсы мы регулярно выкладываем в новостях на нашем сайте:
    вот запчасти: http://www.velomirshop.ru/tmp/velomirshop-sale.xls
    вот вело: http://www.velomirshop.ru/tmp/velosale.xls
    А смогу ли я заказать через интернет магазин по этому прайсу?

Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    А смогу ли я заказать через интернет магазин по этому прайсу?
    да, конечно же, вы можете заказывать по этим ценам в интернет-магазине www.velomirshop.ru

А как мне добавить в корзину,допустим М4378 (11.4307.353.000) 03-04 Duke U-Turn/04 Psylo XC Hce Reb Damp,если на сайте нет такой позиции,а в файле http://www.velomirshop.ru/tmp/velomirshop-sale.xls есть такая позиция. Может,я что то недопонимаю? объясните,пожалуйста.

Рекомендую связаться с интернем магазином:

"пишите нам по электронной почте shopvelomir@gmail.com или звоните в интернет-магазин велосипедов по номеру +7(963)621-3160 или + 7 (495) 959-99-57 (по доставке в регионы и по Москве в пределах МКАД)!

Также вы можете позвонить нашему оператору бесплатно из любой точки России, если у вас установлена программа Skype. Для звонка введите имя нашего оператора: shopvelomir2.

Операторы интернет-магазина работают с понедельника по пятницу с 11 до 18 часов.

Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    А как мне добавить в корзину,допустим М4378 (11.4307.353.000) 03-04 Duke U-Turn/04 Psylo XC Hce Reb Damp,если на сайте нет такой позиции,а в файле http://www.velomirshop.ru/tmp/velomirshop-sale.xls есть такая позиция. Может,я что то недопонимаю? объясните,пожалуйста.

Цитата Сообщение от Спец Посмотреть сообщение
    Жалко, что вы не проверили комплектацию вилки при покупке! Всегда и во всех магазинах нужно проверять соответствие комплектации непосредственно при получением товара, тогда вы могли бы обнаружить недостаток товара, выразившийся в нарушении комплектации, и потребовать от продавца устранить данный недостаток незамедлительно. И не пришлось бы тратить время на переписку! Вариант урегулирования данной ситуации направил в ЛС.
    ---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
    Спасибо большое, забрал насос, заодно прикупил пол кило карбоновых палок.

На одну и ту же граблю!ступил дважды...
    Что летом заехал,на сайте одно,по факту с пустыми руками уехал...и далее матерившись в пробке
    Что в начале осенних скидок,даж бумажку себе начиркал что посмотреть!а толку то?! такое ощущение,что существует три мира,и они отдельно существуют!!!!!!!!!!
    1.товар на сайте и в реальности это как бы,типа разные вещи,магазины...и товар висит,а поди разберись где тут что?!скидка на эту позицию,или праздничная накрутка спешел фою...и бумажка напоминалка из дома тут не помощник! так и висит и одному богу известно какая на него скидка?
    2.продавцы,они чем то своим озадачены,и вроде даже отвечают...но как то с фригидно-холодным непониманием и таким же оптимизмом!товар весь висит!смотрите! на вопросы а гду у вас это?и зачитываешь...какое то непонимание
    3.покупатели которые приехали явно за своим выбранным товаром,а его нет,и они ходят как неприкаяные,в непонимании происходящего,так спрашивать бесполезно...
    Вот такой вот несвязанный круговорот вещей,хотя все три стороны заинтересованы в продажах и покупках...

По сути,и магаз нормальный и уютный,и даже цены бывают в полном адеквате... только вот часто заминки происходят с пересортицей и наличием,реально чего то нет либо в данный момент не нашлось,а оно есть!

Я после этого психнул и назаказывал на сайтах планеты шмуток штуки на полторы минимум,чтоб повыбирать и попримерять,ост распродам по тем ценам что купил,только не ради экономии средств я это сделал!а ради экономии собств времени и чтоб больше не ездить по магазинам и не попадать в такие глупые ситуевины!чувство как пацана развели а ты по пробкам тащился и тратил свое время и бензин...а еще на сайте предв выбирал.(как оказалось то,чего нет)

А общий сортамент магаза радует,и как мне показалось,при организации учета и синхронизации БД мог бы получится,отличный именно веломагазин!где много всего!но вот эти но...меня отпугнули надолго.

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, забрал насос, заодно прикупил пол кило карбоновых палок.
    Ну хоть у людей позитив а сколько палок оказалось в пол кило палок? три толстых и кривых или четыре тощих и грациозно прямых?
    Последний раз редактировалось amort; 21.11.2011 в 02:40.

Цитата Сообщение от velomirshop.ru Посмотреть сообщение
    Уважаемый Чингачгук,

Ваша категоричность нам абсолютно непонятна
    А что тут непонимать? Разочарованный клиент есть разочарованный клиент, я вот както купил за дорого пневматику у одного карельского мастера, винтовка была бракованное говно, как и большая их часть из его рук, и я уже много лет при случае исправно об этом рассказываю
    А магазин ваш мне нравится, брал у вас раму со скидкой. Спасибо.

to velomirshop
    все никак не получалось спросить.. себе в убыток вы даже во время акций торговать не будете, следовательно, цены, похудевшие в два раза, мне как обычному потребителю говорят о том, что у вас, как минимум, 100% накрутка. в чем причина такого негуманного ценообразования?

Rossco, недавно в Москве живешь, да?
    (ну или никогда арендой не занимался)

Зашел я в Веломир с неделю назад. Имел на руках зарплату, желал потратить. К большому сожалению, не нашел ничего хоть сколько-нибудь нужного, что мог бы сам себе впарить. Рам нет, велообуви нет, интересных скидок на привод нет, шлемов кот наплакал, с покрышками туго (те, которые нормальные дорожные, всякого дёрто-даунхильного там всегда навалом, и даже камеры по 200руб штука). Наверное, у меня такие запросы, с которыми не стоит туда ходить просто так, надеясь что-нибудь увидеть и купить
    С большим трудом, перемеряв дюжину перчаток, нашел одни подошедшие и решил взять - хотя они скорее всего сдохнут через пару месяцев, однослойная ладонь не выглядит долговечной - но это конечно, не к магазину претензия.
    Больше ничего придумать не смог.

В общем, Барахолка, ебей и чейн наше всё
    а жаль, раньше в этот магазин можно было пойти просто как в музей, посмотреть, потусоваться.

ЗЫ. кроме меня было 2 посетителя. Дело было в будни вечером.
    PSPS к ребятам продавцам претензий нет, нормально все показали и ответили
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 04.12.2011 в 20:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)