Originally posted by Фицше+--><div class='quotetop'>Цитата(Фицше)</div>
Сергей, а какие у тебя тормоза...
Я тоже задумаюсь о гидравлике. Думаю взад гидру, а спереди всеже мех для надежности.
Вот только интересно как за ними надо ухаживать...какие могут быть траблы...[/b]
тогда уж лучше наоборот, вперед гидру, назад трос, для надежности (если уж совсем денег нет, хе-хе). А то порвется трос на спуске, что делать? А тормозуха вытекает постепенно!
<!--QuoteBegin-Propretor

Спасибо за совет но я всеравно выбрал для себя дисковые механические тормоза. Вопрос в бренде и моделе.
Хаес МХ-1 (НЕ 2!), Авиды. Шимано 515. ВСЕ. больше приличных дисковых механикусов нет. Сантур - вилки (в последнее время похоже исправляются) и малоизвестная не особо качественная навеска (дешевый сегмент): http://www.srsuntour-cycling.com/standard.xml?vpID=113 , торгует ими велоимперия.
уж лучше всё деор лх и вибрэйки, чем все аливио и ДЕШЕВЫЕ дисковые тормоза - согласен с Сергеем.
Originally posted by Dream
Приемлимое оборудование начинается от Аливио, потом идёт Деор, потом LX, XT и XTR - проффесиональная спортивная дорогущая группа. Всё что ниже Аливио - вообщем-то хлам...
По поводу тормозов. Авид и Хаес - одни из самых лучших тормозов из механики. Потом уже Шимано уровня Деор. А всякие Тектро и Промакс ацкий ацтой и потраченные зазря деньги...[/url]
апсолютно согласен, за исключением грамматических ашипок