"крейсерская" понятие растяжимое...еду 25-30 по ровному...48-17, 48-15....за 30 бывает и врубать надо 48-13 чтоб не заболтаться..с горы 48-11...уже писал выше..
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
найнер для бабушки?))
Стоит дорого ~1000евреев. Зависит от комплектации и исполнения.
насчет натяжителя не шутка, зависит от дропов все, если поставить втулку в вертикальные дропы (скажем втулка с дисковым тормозом) и не будет никаких других вариантов натяжения цепи, то натяжитель по любому нужен будет простенький, как для синглспидов переделаных. Да и есть вариант гоночной начинки, на ролофе ставят две большие звезды вперед чтоб шаг передач был не 13%, а около 7%. В этом случае получится чистых 28 скоростей.
Система на планетарке http://truvativ.ru/products/crankset...merschmidt-fr/ - 1:1 и повышающая 1:1.6, об съэконимить вес вообще можно забыть ~1.8кг, в Москве примерно 15тысяч рубликов
Последний раз редактировалось Ounce; 18.11.2011 в 12:22.
если б не нужны были то производитель не ставил бы 48 звезду вперед...а обошелся бы маленькой 28...передаточное отношение 48-19 и 28-11 одно и то же...мне на 48-19 быстрее 20 км/ч ехать не комфортно..
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
японский дрын! планетарка за такие деньги....это ж 10 гибридов начального уровня))))
ну вот...когда оно будет легкое и доступное по деньгам тогда и составит конкуренцию классике...
Ну у кого то есть деньги на все это, а у кого то нет. У меня есть. А насчет дороговизны так эти системы как бы и не для ширпотреба. Хорошая система классическая тех же денег стоит. На ролофф нашлось денег у чуть больше 200тысяч человек за 10 лет выпуска этого агрегата.
Зы Цену подправил на втулку, в два раза меньше она стоит![]()
Последний раз редактировалось Ounce; 18.11.2011 в 13:01.
дело даже не в том есть или нет..а целесообразно или не целесообразно...ну...это каждый сам для себя решает...
все равно...тыща ойро за втулку это ооочень дорого я считаю...просто вместо втулки можно купить летающий велосипед мечты или парочку просто хороших(так-же влезут в цену 4-5 супергибридов автор компакт на турнее))))...
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
во-первых 48-11 с горы хотелось бы иметь все равно а во-вторых на горку заползать с каденсом 60 не очень комфортно...нужно 80...на 48-20 разве что совсем небольшие подъемы можно преодолеть...без соотношений от 1-1 до 1-4 никак не обойтись...хотя у меня щас больше разброс...
Последний раз редактировалось hybride power; 18.11.2011 в 13:24.
По стоимости и целесообразности: комлект - планетарка+2 звезды может запросто перевесить комплект - втулка+кассета+система передних звезд+пара переключателей. Проигрыш в весе есть небольшой, но не очень существенный. Но это тема отдельного разговора http://forum.velomania.ru/showthread...43573&page=147, там по этому поводу сто раз уже кирпичей наложили.
ХМ на хурнеях супергибрид?
Последний раз редактировалось Ounce; 18.11.2011 в 13:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)