Tacx же себе так и не купил - вел жалко на станке гонять, а второй под станок покупать, как-то перебор.[/QUOTE]
Можно поподробней про возможность испортить велосипед. я как раз нашла такой тренажер себе
Tacx же себе так и не купил - вел жалко на станке гонять, а второй под станок покупать, как-то перебор.[/QUOTE]
Можно поподробней про возможность испортить велосипед. я как раз нашла такой тренажер себе
Лисичкин, расход трансмиссии, цепь-кассета, но это будет очеееееееень длительный процесс ввиду отсутствия естественных загрязнителей... так что фигня это все![]()
Ну, дело не только в износе. Я просто слабо себе представляю: пришел с покатушки, помыл байк, помыл цепь с дегризером, смазал, перекинул покрышку на слик, поставил вел на станок... А на следующую покатушку все по новой? Как-то ломает. Вот куплю второй вел и тогда уж tacx с виртуальной реальностью прикуплю!
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
boRUSik, топистартеру роллерный, наверно, не нужен )))))))))
boRUSik, у вас какой станок? Сколько в год накручиваете? Сколько раз в неделю занимаетесь? Вот моя ситуация: пять раз в неделю я и моя жена крутим тренажер каждый по часу, это помимо покатушек. Устраивать каждый день чехарду с "простенькими колесами", отмыванием цепи, закреплением датчиков на двух велосипедах? Ну-ну. Мы для себя решили, что переделанный велоэргометр пока для нас более приемлем. Если у вас есть что рассказать топикстартеру по теме "сохранения формы", то будьте любезны. А мне ваши советы не нужны.
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)