В магазине "Веломир" - новые, действительно невероятные скидки на велосипеды!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: В магазине "Веломир" - новые, действительно невероятные скидки на велосипеды!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Спец Посмотреть сообщение
    Большая просьба - о таких случаях сообщайте по мере возможности через форум или форму обратной связи на нашем сайте
    Да бред это, надо придумать схему чтобы я мог увидеть что есть в магазине, а не перечислял сейчас десятки позиций про которые мне сказали что их нет или вообще в природе не существует. Простые распечатки этого прайса (если по-простому) или доступ к компу с базой (как сейчас много где) решают эту проблему.

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    Да бред это, надо придумать схему чтобы я мог увидеть что есть в магазине, а не перечислял сейчас десятки позиций про которые мне сказали что их нет или вообще в природе не существует. Простые распечатки этого прайса (если по-простому) или доступ к компу с базой (как сейчас много где) решают эту проблему.
    Мы сейчас активно боремся с этой проблемой! Надеюсь, очень скоро такие неудобства навсегда останутся в прошлом. В любом случае, мы всегда стараемся учитывать все пожелания наших клиентов!

Мы сейчас активно боремся с этой проблемой
    О, вот раз есть ответственный человек от Веломира в этой теме, хотелось бы узнать (без наездов, просто интересно), отчего закрыли старый shop.velomir.ru? Очень удобный интерфейс был. У сайта все же серьезные проблемы с поиском и актуальностью, а тот вариант был очень хороший.

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    О, вот раз есть ответственный человек от Веломира в этой теме, хотелось бы узнать (без наездов, просто интересно), отчего закрыли старый shop.velomir.ru? Очень удобный интерфейс был. У сайта все же серьезные проблемы с поиском и актуальностью, а тот вариант был очень хороший.
    Тот сайт был хорош для своего времени. В ближайшее время мы готовимся запустить новый сайт, в котором будут учтены все накопившиеся пожелания. В клиентском интерфейсе произойдет много изменений по сравнению с текущей версией, степень связи реальных товаров и сайта будет значительно выше чем сейчас. Все это делается для удобства наших покупателей.

Надеюсь, очень скоро такие неудобства навсегда останутся в прошлом. В любом случае, мы всегда стараемся учитывать все пожелания наших клиентов!
    Спасибо, будем подождать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)