гибрид клуб - Страница 323
+ Ответить
Страница 323 из 2109 ПерваяПервая ... 231232232732933133183213223233243253283333533734235236238231323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 21084

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

hybride power, Баран пробовал, не понравилось. На старт-шоссе (так вроде назывался велосипед). Очучения незабываемые, особенно когда после ножных тормозов на украинах я на полной скорости нажимаю передний и лечуууу....

Посидел на хайде, понравилось. Просто как всегда думаю, а вдруг еще чего лучше найду, вот и выбираю пока. Просто у куба в каталоге туристических и прогулочных такое разнообразие , что не всегда понятно чем они вообще отличаются. http://www.cuberussia.ru/models-turisticheskie/

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    hybride power, Баран пробовал, не понравилось. На старт-шоссе (так вроде назывался велосипед). Очучения незабываемые, особенно когда после ножных тормозов на украинах я на полной скорости нажимаю передний и лечуууу....

Посидел на хайде, понравилось. Просто как всегда думаю, а вдруг еще чего лучше найду, вот и выбираю пока. Просто у куба в каталоге туристических и прогулочных такое разнообразие , что не всегда понятно чем они вообще отличаются. http://www.cuberussia.ru/models-turisticheskie/
    тогда вам больше подойдёт МТБ на полусликах с аморт вилкой,сейчас можно взять весом с гибрид 10-11 кг
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    вы на том сайте куда ссылку даёте читаете что там вообще пишут Cyclocross Bikes,повнимательнее в след раз смотрите и не путайте Божий дар с яичницей
    Я как на кроссовый байк и давал ссылку. Ступил я в другом. Счаз же модно на кроссы дабл ставить, а вот шоссерами не интерисуюсь, поэтому и почудилось что вы утверждаете что дескать трипл система шоссерам, а дабл - удел кроссеров.
    Но в любом случае, дабл или трипл - это не половой признак ни разу.
    Я так пологаю на начальном уровне и там и там ставят трипл, чтоб новичку уж не было сильно жестоко терзать себя в горки, а вот на лисапедах уровнем повыше и ставят даблы, так сказать приносят удобную мелкую звезду в жертву спортивности.
    А куб пелотон полюбому шосцер, только слишком уж начальный.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 15.11.2011 в 11:36.

Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Я как на кроссовый байк и давал ссылку. Ступил я в другом. Счаз же модно на кроссы дабл ставить, а вот шоссерами не интерисуюсь, поэтому и почудилось что вы утверждаете что дескать трипл система шоссерам, а дабл - удел кроссеров.
    Но в любом случае, дабл или трипл - это не половой признак ни разу.
    Я так пологаю на начальном уровне и там и там ставят трипл, чтоб новичку уж не было сильно жестоко терзать себя в горки, а вот на лисапедах уровнем повыше и ставят даблы, так сказать приносят удобную мелкую звезду в жертву спортивности.
    А куб пелотон полюбому шосцер, только слишком уж начальный.
    на любые шоссеры не важно какого они уровня ставят только двойную систему,уровень отличается только качеством навесного оборуд.так сора будет стоять на дешовых моделях это об нач ур,а допустим срам ред это уже вершина высоты и соответственно вел с таким об меньше 2000баксов стоить не может это есть об самого высокого уровня,вот только этим и отлич начальный и профи уровень

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

на любые шоссеры не важно какого они уровня ставят только двойную систему,уровень отличается только качеством навесного оборуд.так сора будет стоять на дешовых моделях это об нач ур,а допустим срам ред это уже вершина высоты и соответственно вел с таким об меньше 2000баксов стоить не может это есть об самого высокого уровня,вот только этим и отлич начальный и профи уровень
    это жестокий спорт и поблажек не кому не делает,не каких триплов

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Slipboy, Если внимательно посмотреть от какого велосипеда я избавился, то Ваше замечание выглядит некорректным, я уже не говорю более. Удивительно, что у людей существуют крайности: Либо купи шоссер, либо не смей слезать с горного велосипеда.

Байк
    BeOne Blizzard

Slipboy, Если внимательно посмотреть от какого велосипеда я избавился, то Ваше замечание выглядит некорректным, я уже не говорю более. Удивительно, что у людей существуют крайности: Либо купи шоссер, либо не смей слезать с горного велосипеда.
    у меня и шоссер и мтб,сейчас просто другие времена и другие велы,время старт-шоссе давно прошло и то люди ставят на них современное об и катают до сих пор,по мне так шоссер лучше по вам допустим гибрид,каждому своё,вы опубликовали ссылку на куб,я вам ответил чисто как я,кто то другой как он сам,а решать на чём вы будете ездить всё равно вам самолично

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

это жестокий спорт и поблажек не кому не делает,не каких триплов
    Ок. Понятно. Мерида Циклокросс - это шоссеры. Пойду мужикам расскажу, а то они даже не догадываются...

Ок. Понятно. Мерида Циклокросс - это шоссеры. Пойду мужикам расскажу, а то они даже не догадываются...
    Просто наличие мужского полового органа не делает из индивидуума мужика, но вот его отсутствие скажет всем, что это ТОЧНО не мужик.
    С указанной меридой то же самое ...

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Появилась возможность купить вот это: http://www.cuberussia.ru/models-peloton/
    Цена вопроса: 1000 $
    Стоит ли это того и смогу ли я потом поставить на него руль обычный.
    Классный вел и очень здорово смотрится. Цена просто зашибись.
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 15.11.2011 в 13:21.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Байк
    BeOne Blizzard

ну если у вас стоит двойная система и размер покрышки 700х18-23 то мерида из циклокросера превращаеться в белого шоссейного лебедя,и так тоже бывает,раскажите мужикам обязательно,это должен знать каждый,и в детский садик загляните обязательно малыши они лучше схватывают чем взрослые

Но уж очень зажато сидеть придется ... в самой большой раме ЕТТ очень маленький. Хотя, если вы хотите ездить сидя прямо, то это самое оно.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)