"Я в России недавно" и этот человек нагло втюхивает роскозни в соседней ветке про 130 км/ч за дяьдками на гусских мотах сорок лет назад. ололо спалился "дедушка"
Скажите какое название велосипеда написать,что бы Вас устроило??? Какую скорость ,какие сигареты и страну...ДА РУССКИЙ ЯЗЫК ВЕЛИКИЙ ,А Я ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ....Поэтому в России дорожек ,почти как в Европе... Точки ставлю ,это привычка... Назовите трассу в Крылатском по другому,она от этого не увеличится. Если кто то, имеет против меня ,что то личное скажите .Кого ,чем , когда я обидел? Если не хотите помочь по теме это дело каждого, то не мешайте. Про скорость я уже написал ...Согласен написать ту цифру ,которая устроит всех... Побольше бы, таких казачков...Пишу пока только о Москве ,но согласен провести дорожку и до Вас![]()
Как обычно - тонна словесного поноса, но ни одного ответа на конкретный вопрос. Афтар, пешы исчо (с)
По-моему тут все ясно - пьяный школьник балуется с дедушкиной марихуаной.
Хотя велодорожек в Москве действительно не много.
В Москве немного бейсбольных полей, причем ровно по той же причине, что и велодорожек.
Дорожку по Фрунзенской-Лужнецкой набережной посчитали?
Оно и неудивительно при ярой пропаганде алкоголя, клубов, бл@дства и объявлениях о недорогих абортах в газетах.
ООО дорожки
x_23031f07.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)