гибрид клуб - Страница 318
+ Ответить
Страница 318 из 2109 ПерваяПервая ... 181182182682883083133163173183193203233283483684185186188181318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 21084

Тема: гибрид клуб

В смысле холодно зимой катать. Для некоторых из нас, включая меня, - это экстрим ))
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    В смысле холодно зимой катать. Для некоторых из нас, включая меня, - это экстрим ))
    срочно в магазин за лыжами,будем приучать тебя к холодам а позже к экстриму
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Не ... боюсь понравится ... мой бюджет не потянет еще одно мое увлечение!! )))
    Остановлюсь на велосипеде.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Ну это понятно. Но ведь есть соответствующая одежда. Естественно, я и сам на сильном морозе катать врядли будут. А вот до -5, думаю, вполне терпимо...
    Кстати, сегодня видел в питере паренька, ехавшего в легонькой куртенке и в ВЕЛОТРУСАХ! Вот это действительно экстрим.

Парни, кто прокомментирует это
    http://www.avito.ru/items/moskva_vel...mikom_43145000

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Я не понимаю как в такой динамик можно будет что-то слышать в условиях города.

P.S.

По поводу катания в холодную погоду... (голос из зала: ща вам тут житель флродиы советов надаёт)
    я понял следущее - самая замарзаемая часть это та которой мы меньше всего уделяем внимания - шея и уши.
    На эту зиму я себе купил балаклаву с утеплителем шеи. Думаю сразу лимиты повысятся (или скорее понижжтася).

Хотя конечно когда холоднее -5 то я бы вообще не ездил...или ездил бы только по лесу.
    Последний раз редактировалось ED41; 14.11.2011 в 18:19.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Ну это понятно. Но ведь есть соответствующая одежда. Естественно, я и сам на сильном морозе катать врядли будут. А вот до -5, думаю, вполне терпимо...
    Сеня, я так же рассуждал, когда на улице было +15 ... думал, что вот при +8+10 еще покатаю - есть же соответствующая одежда )))
    Потом +5 ... есть одежда ... потом +2+4 - есть одежда ...

Все ... пора остановиться ... 0 и отрицательные температуры я не катаю ... себя надо беречь ... ))) это я сам про себя

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    с этим чудом не связывайтесь вообще...типа ситибайк с кучей амортизаторов...даже стелс 170 больше вам подойдет..если хотите недорого купить нормальный гибрид то выбирайте между кона дью, мерида спиидер т1 и куб хайд(чуть подороже)...есть совсем дешевый вариант автор компакт 10 тыщ...но там обода сразу под замену...да и навеска начального уровня.. http://www.velopiter.ru/view/velo/3932.htm

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Потом +5 ... есть одежда ... потом +2+4 - есть одежда ...
    ваши подвернутые джинсы мягко говоря не совсем велосипедная одежда,да и смотрятся смешно немного на шоссере
    в правильной экипировке можно до -10 не особо напрягаясь ездить,а вот ниже уже кайфа нет такого
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    ваши подвернутые джинсы мягко говоря не совсем велосипедная одежда,да и смотрятся смешно немного на шоссере
    в правильной экипировке можно до -10 не особо напрягаясь ездить,а вот ниже уже кайфа нет такого
    мы в минус двадцать пять катали,но катали по лесу,ветра там нет и мороз не так ощутим,вообще если с головой то катать можно при любых темпер.и получать при этом удовольствие
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)