Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Меня зовут Александр (ну, это по паспорту), а так можно просто Саша. Мне вот-вот будет 18 (для "любопытных" и желающих поздравить укажу точно - 12 апреля) лет, так что собрался-таки вот купить себе желанный агрегат - велосипед.
Полагаю, является необходимым указать "собственные параметры"![]()
РИтак, рост 185 см, вес... 69 кг, ноги&руки длинные :D Остальное, думается, не имеет значения![]()
Ниже - требованиЕ к транспортному средству (т.е. велосипеду) и условиЯ эксплуатации оного:
Разумеется, цена... Будучи студентом да еще и из семьи не зажиточно живущей, располагаю 10.000 руб. Плюс-минус рублей 700-800.
А вот где буду ездить: дача!!! Да, дача, обычная подмосковная дача, удаленная по Ленинградскому шоссе на 80 км. от Кремля. В поселке есть хорошое и местами не очень асфальтовое покрытие, а преобладают же, право, обычная грунтовка, присыпаная щебнем и просто проселочные дороги (две накатанные автомобилями колеи), просеки и т.п.
Гонять (сильно-сильно) не люблю. Лесом вроде не езжу, максимум - по полю, и то - по проложенной в нём дороге. Катаюсь и наслаждаюсь.
Еще как-то раз ездил в соседний город - Клин (порядка 15 км по грунтово-асфальтовым дорогам). Так вот, хотелось бы оный маршрут повторить с новым велосипедом! B) Нужно что-то подходящее для, ну, если не многодневных поездок, так хотя бы на 24/48-часовые "велопрогулки".
По городу - Москве - кататься, наверное, буду, но немного (ранней осенью и поздней весной, зимой - нет!). В основном - еще раз повторюсь - дача.
Всякого рода экстрим, соревнования и прочее, не соотносящееся с романтическими неспешными (относительно, конечно же, неспешными - ну, под 30,40 км/ч) поездками (одному или в компании себе подобных) не интересует.
Если вам, друзья, будет так угодно - советуйте, пожалуйста, конкретные модели с ссылками на характеристики и/или магазины. Буду очень признателен! Особо отличившихся даже отблагодарю - такой вопрос будет решаться лично![]()
P.S.:В терминологии комплектующих не силен, но буду стараться понимать прочитанное, если подскажите :huh:
Жду вашей помощи.
Заранее благодарю, Саша.