Продам Две хороших зарядки для АА и не только,La Crosse BC-9009 и Ansmann Energy 8 Pro
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Две хороших зарядки для АА и не только,La Crosse BC-9009 и Ansmann Energy 8 Pro

Thumbs up Две хороших зарядки для АА и не только,La Crosse BC-9009 и Ansmann Energy 8 Pro

Одна из лучших зарядок для АА и ААА (LA CROSSE BC-9009 ) тут описание нашел http://www.la-crosse.ru/zaryadnye-us...rosse-bc-9009/
    Лякросс тож нашла нового владельца.

И Ansmann ENERGY 8 Professional б/у продана.
    Удачи новому владельцу.

Темка более не актуальна.
    Последний раз редактировалось amort; 02.12.2011 в 18:01.

Возьму Ansman. Отписал в личку.

Странно что лякрос тут ни кому не интересен...наверное лучше на фотофорумах это дело выставить,там влет лякросы и технолайны раньше улетали машинки то реально хорошие особенно встряхнуть и подраскачать старые акумы!!!а у многих фотографов их пачки,что в пыхи по неск комплектов,что в ручки что в трансмитеры идут.
    Видимо жисть течет и все покупают новые,а я отстал и остался в прошлом,больше тут поднимать тему не буду,выставлю там где они нужны...

Простой веломаньяк! Аватар для Magus
    Байк
    AlpineBike 6000S '2006

Б/у, да ещё и некомплект, а цена недалека от цены BC-900 (которым и является 9009). Экономные люди покупают BC-700, остальные погонятся за новинкой BC-1000. Вряд ли можно кого-то заинтересовать ценой выше 1,5 тысяч. Впрочем, если подержать и поподнимать тему пару месяцев, то, может, и уйдёт.

Цитата Сообщение от amort Посмотреть сообщение
    Странно что лякрос тут ни кому не интересен...
    Просто 2000 это ты загнул сверх меры. 2000 это цена новой bc-1000 с учетом доставки из забугряндии. А bc-900 я летом брал за ~1500. Новую опять же.
    Так что я бы сказал, что адекватная цена - 1000 р максимум, тем более, что еще и двух аккумов не хватает.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Просто 2000 это ты загнул сверх меры. 2000 это цена новой bc-1000 с учетом доставки из забугряндии. А bc-900 я летом брал за ~1500. Новую опять же.
    Так что я бы сказал, что адекватная цена - 1000 р максимум, тем более, что еще и двух аккумов не хватает.
    За что брал,за то и продаю!и то что прогнал неск комплектов на восстановлении,цепь там не расстянулась!и зубы на шестернях не потерлись как и видимого износа шин и седла...
    И сейчас зашел на бэй,цены не изменились!что я ее заказывал три мес назад,что сейчас!в районе 70+ баков с шипом...ну если кому категорично 2шт ААА то не вопрос...(хотел оставить в телефоне) пусть будет полный комплект!(проверен и без рисков брака!) и продаю не 900 а именно комплект с сумкой и переходниками С и Д а именно версию BC-9009 и за 1800р
    Выставил может кому пригодится,а по брос цене я ее всегда успею продать...

Спасибо за мнения Magus и tufoed по ценообразованию,а то ваще тишина какая то...как будто вещица никчёмная...а тут вижу что люди номана адекватны и все в теме движуха приятна и по существу!

---------- Добавлено 02.12.2011 в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2011 было в 21:44 ----------

Зарядки проданы усем спасибо за участие...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)