Ребята, помогите одеться по сезону!
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Ребята, помогите одеться по сезону!

Всем привет! Покапался в сообщениях форума. Выудил, что у всех неплохие впечатления о Веломаркете в ЦСКА. Очень бы хотелось услышать рекомендации опытных людей, что необходимо из одежды кросс-кантрийному райдеру. Какие в Москве есть нормальные магазины, где можно примерить, посоветоваться и купить по нормальной цене все, что надо. с уважением, Lexxx

Короче.
    Едеш в ЦСКА, там тебе все расскажут, дадут примерить, что нужно посоветуют.
    Деньжат возьми не менее 10т.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

еще позвони сюда
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 22.03.2007 20:59) [snapback]237157[/snapback]</div>
    еще позвони сюда[/b]
    Спасибо ребят - так быстро откликнулись!!! Но вот в ювенте я сеня был в районе м. Щукинская. Чето там из одежды было вообще не густо и ребята-консультанты сказали "вон там" и на этом их внимание иссякло, может я не знал особого пароля???

Штаны с памперсом, шорты с памперсом (на лето), веломайка летняя, с коротким рукавом, курточка (не бумажная, как у Буратино), шлем, перчатки закрытые...

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 22.03.2007 20:46) [snapback]237153[/snapback]</div>
    Короче.
    Едеш в ЦСКА, там тебе все расскажут, дадут примерить, что нужно посоветуют.
    Деньжат возьми не менее 10т.[/b]
    Думаю что до ЦСКА я таки доеду, но нельзя ли уложиться хотя в 3 -4 косаря??? А то буджет пока не позволяет....

Да, пароля ты не знал.
    Кому интересно, сообщаю пароль: "А вот "Реалбайкеры" одевают/катают на/видел у них/...."

Этот же пароль подходит к ЦСКА.

Да, за 4т можно купить штаны и майку... или майку и джерси... Короче, не парься. У нас катают в джинсах и футболках. И все ОК. Никто на одежку не смотрит. Понтонутся можно, но толку?? Если ты скуксишся после первых 30км, все будет похер, что на тебе надето.

В ЦСКА не был. Я в Сокольники всегда езжу. Разве там дорого и небольшой выбор?

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Грачев @ 22.03.2007 21:09) [snapback]237165[/snapback]</div>
    В ЦСКА не был. Я в Сокольники всегда езжу. Разве там дорого и небольшой выбор?[/b]
    Да. я вот считаю, что в соколях дороже. Выбирал там штанишки и куртку. Все окончилось Веломаркетом. купил на 500-600р дешевле. и вещи там качественнее.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 22.03.2007 21:14) [snapback]237169[/snapback]</div>
    Да. я вот считаю, что в соколях дороже. Выбирал там штанишки и куртку. Все окончилось Веломаркетом. купил на 500-600р дешевле. и вещи там качественнее.[/b]
    Да это ясн пень, но просто сейчас вопрос стал о том, что катать просто не в чем. Можно сказать что я начинающий, но катаю спокойно уже давно, сейчас хочу заняться этим делом систематически. Да еще и довольно большая проблема, что потею я довольно сильно и обычные джинсы для меня не катят, кстати уже довольно давно летом катаю в велотрусах с памперсом (крутая вещь - все наверное согласятся). Кстати скока примерно по времени на своих двоих чесать от метро Аэропорт ?? или ближе от Динамо???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)