Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 3633 ПерваяПервая ... 48981181381431461471481491501531581781982483484486481148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 36330

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

А можно где-нибудь купить прозрачный корпус для втулки?
    http://forum.velomania.ru/attachment...565608&thumb=1

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

LogAS, Ты прав насчет BK, но я заметил за ними такую фигню:
    шимановские компоненты, которые приходят с BK отличаются от тех, что продаются у нас.
    Тормоза с BK пришли менее качественные, мастер сказал, что обычно они работают лучше, втулка тоже подтекает...

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    1. Но тут вылазишь ты, и пишешь что БК - фигня, на Ебее все дешевле, т.е. ответ не содержащий конкретного предложения
    2. Приводишь в пример позицию, которая несколько дешевле - но без доставки в Россию.
    3. Но во первых это товар будет неизвестного происхождения, не обеспеченный гарантией и может быть даже ворованный. Во вторых - разовость такого предложения.
    4. Твой ответ - он не содержит в себе информации, ссылка на ебей - аналогично отсылу "в поиск" т.е. ноль полезной информации, и вместо ответа человеку "где купить?" ты отвечаешь "сам ищи".
    И если не согласен, давай развернутый ответ, где я себе противоречу, с цитаткаме.
    1. Вы передёргиваете - в моем ответе нет слов что "фигня" и "всё дешевле". Указано ТОЧНО, ЧТО я купил и ЗА СКОЛЬКО. Повторяю - не нужно приписывать мне свои мысли.
    2. "Несколько" дешевле это всё равно дешевле минимум на 20 ойро чем в упоминаемом Вам магазине. Про доставку - если кого-то эта тема заинтересовала могу дать полный и исчерпывающий ответ. Но т.к. вопросов не поступило...
    3. Конечно могу ошибаться, но вот там у них на ебае продавец с сотнями продаж ворованным товаром НЕ ТОРГУЕТ. Ибо... Могу объяснить так же почему и как у них мусор из машин не выбрасывают на дорогах и прочее. Но почему-то тоже кажется что не всем это интересно.
    4. По скольку ссылки на страницы с лотами динамические ссылок на них не дал. Но даже Вы нашли то о чем шла речь что доказывает то что поиском научились пользоваться практически все. Главное указать верное направление.

Так я доступно ТЕБЕ объяснил свою мысль? Дальнейшие объяснения\пояснения по вопросу в ЛС.
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Скользящий Посмотреть сообщение
    я заметил за ними такую фигню:
    шимановские компоненты, которые приходят с BK отличаются от тех, что продаются у нас.
    Тормоза с BK пришли менее качественные, мастер сказал, что обычно они работают лучше, втулка тоже подтекает...
    У меня ХТшки 775-е с БК 10 года покупки, и на подвесе жены 08 года (предустановленные), тормоза конечно разные, но не из за БК, а из за того что обновлялась модель (барашки, прокладки). У жена на морозе тормоза клинит, у меня до -10 нормально, естественно при -25 где то за 20 минут тоже клинят.
    Насчет моей альфины втулки - причина конструктивная, её нельзя на правый бок класть. Я хз, есть ли такая трабла у других втулок, т.к. свою я разбирал и явных косяков не нашел, кроме того что манжета практически без усилия садится на механизм переключения, что обусловлено конструктивом т.к. приливы нормальные.
    Втулка ХТшная (775) на морде - пока без проблем.
    Я вообще отличий не замечал по качеству того что продается у нас от того, что приходит из за бугра. Только если одно и то же, но производится на разных заводах, Япония и Малазия, например.
    Но так, по описанию проблемы: "менее качественные" "мастер сказал" "работают лучше" трудно что то сказать.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    1. Вы передёргиваете - в моем ответе нет слов что "фигня" и "всё дешевле". Указано ТОЧНО, ЧТО я купил и ЗА СКОЛЬКО. Повторяю - не нужно приписывать мне свои мысли.
    2. "Несколько" дешевле это всё равно дешевле минимум на 20 ойро чем в упоминаемом Вам магазине. Про доставку - если кого-то эта тема заинтересовала могу дать полный и исчерпывающий ответ. Но т.к. вопросов не поступило...
    3. Конечно могу ошибаться, но вот там у них на ебае продавец с сотнями продаж ворованным товаром НЕ ТОРГУЕТ. Ибо... Могу объяснить так же почему и как у них мусор из машин не выбрасывают на дорогах и прочее. Но почему-то тоже кажется что не всем это интересно.
    4. По скольку ссылки на страницы с лотами динамические ссылок на них не дал. Но даже Вы нашли то о чем шла речь что доказывает то что поиском научились пользоваться практически все. Главное указать верное направление.

Так я доступно ТЕБЕ объяснил свою мысль? Дальнейшие объяснения\пояснения по вопросу в ЛС.
    Прошу при ответе цитировать полностью, т.к. твоя художественная квота искажает смысл исходного сообщения от меня.
    Я изгалаю языком, доступному автору в своем вольном изложении. И имею право на своё оценочное мнение относительно некоторых пустобрехов людей говорящих всякую чепуху которые по делу ничего толком сказать не могут.

В исходнике - "где альфина 700 дешевле?"
    Я - "На БК шимана обычно дешевле, если нет распродаж"
    Ты - "На ебее дешевле, вот я там нексус дешевле покупал".
    И какая польза от твоего ответа для автора? иди искать на ебей, т.к. там как то раз было куплено дешевле?

Давай полную выкладку по стоимости и учетом текущих позиций, я тебе - не верю, думаю привираешь ты по ценам в текущей ситуации, и разница будет поменьше чем ты пишешь.
    Про происхождения товара - я не могу утверждать за каждого, но предполагать имеют полное право. У нас был и Санрайз, и Ультра, которые тоже не торговали ворованным, а торговали всяким-разным разной степени чистоты товаром. В конце концов, селлер - может он просто барыга кормящийся со склада знакомых, которые отпускают ему по закупке от дилера.
    Конечно, нельзя дать ссылку на тот лот, который был продан давно, и который нельзя купить сейчас на аналогичных условиях. А для товара который продается и есть на аукционе всегда можно посмотреть 12-ти значный код, по которому вещь и предложение однозначно идентифицируется. Это к вопросу о невозможности сослаться на товар.
    Если уж человек спрашивает - ему и нужно ответить по его вопросы, а не лезть везде как "затычка для каждой бочки" с сообщениями не в тему. Что бы знать что, как и где искать нужно как минимум знать о такой возможности и быть в теме. Стал бы человек спрашивать, если ему и так все известно что, где и почем? Я вот все как то сам прекрасно нашел и купил, когда было нужно. И альфину 700 взял одним из первых в России (если не первым), и дорожку к Он-Ван простую и легкую протоптал набив шишек =)

P.S. и все же, хотелось бы прямую цитату где я "сам cебе противоречу".
    Последний раз редактировалось LogAS; 10.11.2011 в 21:56.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

У ДТ фланцы прописываются относительно центра втулки, т.е. данные из таблички дана поделить на 2, потом прибавить или вычесть Dishing Distance -это смещение фланцев т.к. они расположены не симметрично относительно центра.
    Голова вообще кругом пошла. Проще Володе Шуму отдать обод и втулку и за те же 1200 вместе с работой получить колесо на сапимовских спицах, которыми он спицует))

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Голова вообще кругом пошла. Проще Володе Шуму отдать обод и втулку и за те же 1200 вместе с работой получить колесо на сапимовских спицах, которыми он спицует))
    я обычно так и делаю. заказал мастер не те спицы-ну так проблемы индейцев шерифу паралельны...

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

krazymouse, здесь ещё получается, что цена спиц на бк = цена на спицы + работа в москве))

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

тогда вообще без вариантов....

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mi:Tech Tyke Roex (с планетаркой Rohloff и ременным приводом Gates)

Насчет моей альфины втулки - причина конструктивная, её нельзя на правый бок класть.
    Даже в собранном виде на велосипеде?!

Ко всем: Хочу планетарку, есть отложенные 20 кР на это, диапазона передаточных чисел 8-ми скоростной Альфины мне хватает впритык. Теперь вопросы.
    1. Есть ли какие-то преимущества у Альфинэ-8 перед Альфинэ-11 в плане надежности, долговечности, четкости переключений, грязеустойчивости?
    2. Бывает ли скандинавский вариант Альфинэ-11? На официальном сайте Шимано никаких следов.
    3. Можно ли использовать планетарку на раме с вертикальными дропаутами без натяжителя? Вопрос возник из-за этого фото:Niner Air9.jpg
    Это фото с официального сайта Niner.
    Заранее благодаю за ответы.

Цитата Сообщение от опер Посмотреть сообщение
    Вопрос возник из-за этого фото:Вложение 81381
    На фото НИ РАЗУ не планетарка ( какая-то худющая она и тросов управления нет...)
    Может НАНО-Сколково какое...?

Цитата Сообщение от опер Посмотреть сообщение
    Можно ли использовать планетарку на раме с вертикальными дропаутами без натяжителя? Вопрос возник из-за
    можно, если рама под эксцентриковую каретку, вот здесь есть фотка, сразу всё станет понятно http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=55816

Цитата Сообщение от ANDYBAZ Посмотреть сообщение
    На фото НИ РАЗУ не планетарка ( какая-то худющая она и тросов управления нет...)
    Может НАНО-Сколково какое...?
    опер имеет ввиду, что дропауты вертикальные, а натяжителя нет, скорее всего эксцентрикавая каретка, а так этот найнер - сингл
    Последний раз редактировалось Lenfer; 19.11.2011 в 11:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)