В идеале, 2006 год, пробег 100 км.
Нужна что-то вроде Ребы 115мм. Варианты доплаты туда-сюда.
В идеале, 2006 год, пробег 100 км.
Нужна что-то вроде Ребы 115мм. Варианты доплаты туда-сюда.
хм.. а предложу как я вариантик..
фокс Ванилла Р образца 2004г, юзается полгода, 2 недели назад прошла капремонт с заменой сальников-пыльников. Черная без боссов, ход 100мм, вес 1800г. Работе как новая, есть потертости от рубашки.
правда, не очень уверен что мне нужна эта манитуха.. что это за вилка хоть?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 22.03.2007 12:13) [snapback]236848[/snapback]</div>вот такое есть Поменяю RS Revelation 100-130 06 на RS Reba 06,07
подробности про манитуху можно?
Судя по всему завязываю с велосипедом.
ванилла - нет.
R7 - в 06 году сменила Скареб и даже скинула вес. Кратко - офигенская легкая вилка для КК. Долго мучаслся выбором и потом покупкой для своего хпардтейлового Рапида. Но, как в принципе многие здесь, перелажу на полнососис.
Montana, Ревелэйшн я бы от всей души посоветовал. Имхо, то что надо )
Павел Бородулин,
К нелегкой раме еще +400 гр вилки...
Но не карбоновый шоссейник собираю, конечно.
Не теми категориями мыслите ) Здесь вес - вторичный фактор. Главное: управляемость и настраиваемость геометрии.. И потом Транс - это по-любому формат 13 килограммового трейл-байка. Можно скинуть пол-кило ещё, но вилкой жертвовать не стоит )
ТТХ вилки:
Серия: R7 Elite
Год: 2006
Назначение: Cross Country
Вес: 3.1 lbs / 1.45 кг
Ход (мм): 80 мм
Рулевая труба: Алюминий, черное анодирование
Корона: Кованый алюминий, полая
Опорные стойки: Алюминий 30мм
Корпус: Magnesium RA
Сжатие: Воздух
Демпфирование: FFD
Смазывающая система: Semi-Bath, Evil Genius Seals
Регулировки и настройки: Регулировка демпфирования, давления воздуха.
Крепление колеса: QR Стандарт
Крепление тормозов: Post Mount 74 мм
Примечания: Поставляется только в верси No Boss
Цвет: Белый
Используемые технологии: Semi-Bath , No Boss , Evil Genius Seals , FFD (Fluid Flow Damping) , RA (Reverse Arch)
[/quote]
Так всетаки ELITE. а когда я купить ты говорил что супер или комп.... ну чтож делать будешь.
Ладно! Если я таки решу остаться на Хартейле
Инфа к размышению
ЕСТЬ FOX TALAS 2006 R 90-130. Ежели мне финансы не позволят перейти на сосис. то меняемся и я остаюсь на хардтейле.
Nicephorus,
Я в том тексте поправил тогда еще, что Элит. наверно сильно затягивать с вилкой не буду, т.к. сезон наступил. Если здесь не найду за неделю-две, куплю в Штатах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)