Горный велосипед Intense Tracer 2. - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 202 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2016

Тема: Горный велосипед Intense Tracer 2.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Когда Чумба Ева Г2 только появилась, я как раз выбирал раму. И подумал "а чорт вазьми! на целую вилку дешевле Номада!".
    Но уже через минуту отверг эту мысль с негодованием. Потому, что никогда не мечтал о Чумбе. А вот Интенс/Санту/Ибис хотел.
    Как видно решение правильное!

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Justice,DKAone, мне одному кажется, что для начала эта рама просто страшная и убогая) и уже потом то что она вся криво просчитана!
    чумба,для меня,всегда была сымым убогим байком по отношению дизайн/исполнение,а эта последняя рама так вообще пи...ц)

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Алё друзья-коллеги хорош чумбу поливать, хорошие байки делают, а то что последний не удался, так это им поделом, за то что украли ВПП подвеску якобы самостоятельно ее разработав.

И вообще тема про другое!

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Когда Чумба Ева Г2 только появилась, я как раз выбирал раму. И подумал "а чорт вазьми! на целую вилку дешевле Номада!".
    только ты бы не смог ее купить, даже если бы захотел, ее и сейчас-то фиг купишь, несмотря на отсутствие спроса )))

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    только ты бы не смог ее купить, даже если бы захотел, ее и сейчас-то фиг купишь, несмотря на отсутствие спроса )))
    Значит все одно к одному сложилось!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от Fyodorov Посмотреть сообщение
    Видишь, Паш, в чем ошибка: все так гладенько и складно в байке, что его обсуждать не интересно, и остается людям только тролить и флудить.
    типа того. или ещё не осень ?

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    так ведь все и так в курсе, не? )

Да, были очевидные варианты. Ibis Mojo HD и SC Nomad. Деньги те же, вес меньше - вот оно, казалось бы.. Но я же про геометрию сразу написал. Ни тот, ни другой в р-ре L мне не подходил.
    А раз так - то я без сожалений двинулся дальше. Spesh Enduro EVO я не осилил просто из-за личной неперевариваемости Спеша (и я даже не собираюсь никому объяснять, почему это так), а Liteville 301 я бы может и потянул бы, но он же далеко, а гарантия? А Lapierre мне интересен только 12-й год, а это долго, а у Yeti SB66 опять с р-ром непонятки.. а и все.
    Интенс Трейсер Два - one and only.

А Карбин страшный. )
    личная неприязнь - дело тонкое! если "ненравитсяивсетут", то что поделаешь, но Спешик бодренький и думаю очень похож на твой выбор. только более брутален чтоль. однако, современный его окрас спешам не прощу, эндуро маст хэв браун и все тут!

цвет твоего зверька хорош, одобрямс!

ток вопрос, почему ам не фоксятина РП23, 10 или 12 года? на втором эндуре 23 10 года, очень хорош и логичен, прямо телепатически понимает что нужно от него, схавать, прыгныть, не качаться или работать на всю. оч хорошо с "лайтовой" Z1 rc2 сочетается!)

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    У меня весной в крыму слр карбоновый в лорике в нескольких местах порвался, при черезрульке, с автономным полетом велосипеда по камням. Интересно, есть ли такие седла, что не рвутся при ударах о камни.
    у меня есть фрирайдное ВВВ
    единственное седло отходившее подо мной пару лет вобще без последствий

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    только более брутален
    спеш более брутален? убил!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ничье мнение не подвергаю сомнению, ибо правда в глазах смотрящего. )

Мне лично Спеш не нравится по ряду вопросов. Я бы с их дизайнерами спорил еще на этапе моделирования большинства рам. И их барское отношение к существующим в индустрии стандартам мне тоже не по душе. Но, повторяюсь, это имхо. И озвученное только потому, что вы спрашивали. А вообще велики классные у них, без сомнения.
    Я спокоен в отношении надписей на раме. Но так уж вышло, что за надписью стоит идеология производителя и его видение конечного результата. Так что выбираешь все равно адресно. Если это не безликий мейнстрим, а что-либо из списка dedicated brands.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 27.12.2011 в 01:38.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    спеш более брутален? убил!
    Трасер более утонченный и изысканый, темный цвет не считаю признаком брутала.

соглашусь, Эвик вблизи излишне прост, такой незатейливый, жирномясной. он не кричит, он просто молчит и ждет своего человека. как уазик чтоль. уазик 469 брутален, а гранвитара нет...

ИМХО конечно. все надо в реале смотреть и сравнивать поставив рядом с одним пеньком.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)