Хочу зимнюю куртку чтобы и покататься можно было (преимущественно в матрасном режиме) и пешочком походить.
Температура: +5 - -15
Бюджет: 4к
Желательно конкретные модели.
ЗЫ. Форум уже обчитался, в голове каша от названий и технологий![]()
Хочу зимнюю куртку чтобы и покататься можно было (преимущественно в матрасном режиме) и пешочком походить.
Температура: +5 - -15
Бюджет: 4к
Желательно конкретные модели.
ЗЫ. Форум уже обчитался, в голове каша от названий и технологий![]()
Покатать или пешком походить ? Это разные вещи, и велокуртки будут смотреться насколько странно для пешехода. Но с другой стороны обычные куртки на велосипеде слишком короткие сзади.
Пуховик не подойдет, он влагу накапливает и сохнет очень долго. Задачи очень разные и походить и покататься и темп. тоже. Теоретически это виндстопер, а под него флис по температуре окруж.среды.Я катаю в обычной дышащей ветровке, под неё флис по погоде, не могу сказат что очень доволен, но лучшего пока не нашел.
http://s.wiggle.co.uk/images/DHB_SYNC_JACKET_ZOOM.jpg
я к такой на вигле присматриваюсь, она и для обычной жизни ничего так смотрится
the north face двойная , внутри флисовая на молнии(можно носить отдельно), снаружи windstopper и не промокает - для велосипеда в самый раз, внутри есть стяжка, чтоб в спину не поддувало.
Последний раз редактировалось domy; 10.11.2011 в 12:30.
уж никак в бюджет не впишется. вообще за 4тр не найти ничего достойного для указанных целей. или левак какой-нибудь или бешаные скидки ловить. в мск встречаются. щас в спортмастере на орджоникидзе есть некоторый выбор толковых курток со скидкой 30%, но и то дороже 4х тыс. 5-7 нужно.
Последний раз редактировалось митрий; 10.11.2011 в 13:08.
Omni Shell M таковой стала для меня, но я в ней только на велосипеде...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Куртка типо такой ,в том году стоила 3.5кр,но правда с форума покупалась.Есть вмонтированный пояс с резиновой окантовкой,очень помогает.Щас и до -5 хожу в футболке с открытыми вентиляционными отверстиями(есть такие,на молнии,помогают),довольно компактная,ездить в ней не стал,так как сварился бы при своей езде,но когда болел,знобило,ездил в ней несколько раз,так что матраснику может и подойдет,но на минус.Максимум это -30 в ней ходил,но в свитере.Воду отталкивает,ветер не пропускает,внутри серебристый материал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)