Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
блин сплошной оффтоп - как всегда изгадили хорошую тему, хотя есть темы более пригодные например заведённая мною commuter club ,а здесь по прежнему хотелось бы: кто куда и как и никакой лирики
ИМХО
Последний раз редактировалось Loewa; 03.11.2011 в 10:53.
Тишина это звук с которым движется время...
Ну не знаю. Помыл теплой водой щеточкой, высохло. Разводов не остается. По моему лучше все таки помыть, чем не мыть вообще
А где же в Москве зимой сухо? Только в парке, ибо тротуары тоже поливают или рассыпают какую-то дрянь, которая снег и лед растворяет и получается жижа.
Про поездки зимой - вспоминается анекдот:
"Хочу жениться"
"Женись!"
"А если жена рога наставит?"
"Не женись!"
Так что каждый сам решает. Мне лично по фигу эта жижа. Ну попадет на раму или еще куда-нибудь, ну и что. Выдет из стоя - поменяю. Велосипед - это средство передвижения, а не только фетиш. Хотя кому как
Последний раз редактировалось Ilmin; 03.11.2011 в 15:27.
Хватит флудить.
Ilmin,
В Москве сухо везде.
Когда холодно.
Ну или когда тепло.
А когда дерьмище, тогда дерьмище.
HUPDAF@CK!
http://dandyhorsemagazine.com/blog/2...llis-giunta-2/ -- тоже ездит на работу почти круглый год. Правда, в Канаде.
я катаю на работу каждый день 50 км в один конец,а зимой беру отпуск и еду в италию что бы форму не терять![]()
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
матершина удалена
Последний раз редактировалось citozus; 18.11.2011 в 10:41. Причина: 3.2
А был ли повод для шиповки (с металлическими шипами)? Вряд ли вчера был повод одевать шипы ради полезности. Понятно, что всем хочется зимы. Некоторые в электричке красуются шипами. На восхищённые взгляды малолеток рисуются. Разве что Лисе порекомендовал бы их. А то вкручивает по второму ряду))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)