RUS 32, обижаешь народ, нам не нужны доказательства. мы просто просим расписать комплектацию велосипеда, многие тут высказались что это не из праздного любопытства, и думаю многим пригодится. но как говорится хозяин барин, видимо причины не расписывать довольно веские. преимущества складника для определенных условий и стилей катания конечно не оспоримы и многим которые смотрят эту тему известны.

..и т.д),4-какие дропы и межперьевое расстояние,5-длина/диаметр стокового подсидельного штыря.Эта модель 2010 г. (Джиант ,кстати ее больше не выпускает) примечательна тем,что имеет косые дропы и стандартные межперьевые размеры 135/100,в отличии от большинства моделей Дахона и его клонов (120/75),что дает хорошую возможность к экспериментам с трансмиссией.(не нужно ничего разгибать,подгонять и т.д) и расширяет диапазон вариантов решений с колесами.Резина 2.0 туда тоже входит более менее нормально.А вот со штырями,мне кажется, у всех проблема(кроме Бромптона.Там на выбор три варианта.Один из них "телескопический").Челове ку выше 185-188,ногу полностью уже не разогнуть.Ну или в трубе оставлять только пару см.На моем Шульце стоит дахоновский стандарт 580/34. Рост/вес 184/80. Ногу разгибаю полностью,но в трубе уже не 10см,как положено,а только 8см.Еще не вот критично,но уже предел.Был бы от 186 см,с длинными ногами,то же была бы проблема.Если вдруг на Джиант Экспрессвее диаметр штыря 34 мм,но он короткий,то его просто можно поменять на любой стандартный,дахоновский,я думаю.