отличный!!! Но колёса эти...Может и прочные (в чём сомневаюсь), но внешне как-то стрёмно смотрятся уж...
отличный!!! Но колёса эти...Может и прочные (в чём сомневаюсь), но внешне как-то стрёмно смотрятся уж...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Хороший бабайк! Мне понравился. Туризм у всех разный, так что придирки о несоответствии целям - фтопку.
И вот еще. Я не впервой слышу о слабоватости кренковских колес. Это умозаключение или все же статистика? Есть чо где почитать?
Классный велик, понравился! Тоже интересно, как поведут себя колеса под 100кг. велосипедистом? Есть краш тесты?![]()
Долг платежом страшен!
Отличный байк, сменить раму на углепластиковую, станет суперским,
банджо заднего тормоза эротично стоит. к чему бы это
красивый
только я под такие колеса собрал бы полностью серебристый велик.
Понравился! Стильный!!!![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Не могу сказать, ибо весу во мне 70 кг... Даже с учетом 20-килограммовых штанов сотки не набирается никак.
По колесам несколько фишек: в ободах нет дырок под спицы, что существенно увеличивает прочность. При этом крепятся спицы к специальным вертикальным ребрам, которые придают конструкции жесткость. Кроме того, фишка колёс в одинаковой длине спиц, и они в результате типа симметричные и лучше сбалансированы в отличие от обычных спиц, которые разной длины и натянуты с разной силой. Ну а про космический дизайн я ваще молчу)))
Приеду на работу - поищу отзывы и напишу более подробный отчет о своих ощущениях.
Слики и красная петушь - достаточно кракубый вид получился![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)