Могу предложить это, покупал год назад, так и не пригодилось и пролежало в шкафу в упаковке. Правда чёрное оно.
Могу предложить это, покупал год назад, так и не пригодилось и пролежало в шкафу в упаковке. Правда чёрное оно.
Ездюк, пока наездил на тундре (точнее Tundra2) часов пять.
Хоть я ездил и на шоссере могу заверить, что для КК оно подойдет прекрасно. (Моя первая покатушка на нем была по городу, включая парки, грунты, постоянные повороты, торможения, рельсы, бордюры..) За счет своей формы у тундры большая площадь (при том что оно узкое - 125 мм), и оно относительно плоское, как следствие дает много простора для смещения зада по нему вперед-назад. Достаточно жесткое, но не дубовое, зад приподнят совсем несильно. В общем при езде в "техничном" стиле с постоянным поднятием филейной части и перемещением центра тяжести оно очень порадовало.
Но при монотонном вкручивании все не так радужно. На станке промежность начинает неметь довольно быстро. По городу все ОК, но опять же, там постоянно светофоры, лежачие полицейские и долго сидеть не получается..
В общем я думаю, что вердикт байк-радара - "седло для техничных поп" довольно точный.
Готов поменяться на что-нибудь похожего класса, на время или на совсем.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Мой выбор на дальние дистанции - Brooks Swallow, на короткие (до 100 км) скоростные - разделочное Fizik Ares
.
Летучий велоходец
у меня очень схожие ощущения от Fizik Gobi XM. достаточно комфортное на пересеченке, удобно перемещаться вперед-назад. но немеет 5-я точка при вкручивании по ровному асфальту. предположу, что если всё будет хорошо на каком-то седле на асфальте, то на нем будет не удобно на пересеченке. универсальных вариантов скорее всего нет.
Rindzin, возможно... а может просто надо найти правильное положение. я щас почти каждый день вечером выезжаю, примерно по часу. и каждый раз по чуть-чуть меняю настройки седла. вчера еще немного опустил и наклонил назад (!). вроде стало совсем хорошо. хотя без проверки роллером окончательные выводы делать рано![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
ни кому не попадалось на глаза в москве седло от velo надувное?
Road-ездок, памперс с бруксом юзаешь?
просто какбы сто лет назад на бруксах в повседневке педалили... у тебя большая жопа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)