Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 1021 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136236336536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 10205

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    перекрестившись три раза заказал таки белое SLR XC Flow
    за месяц седло так и не выслали
    Могу предложить это, покупал год назад, так и не пригодилось и пролежало в шкафу в упаковке. Правда чёрное оно.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Из последних экспериментов Сан Марко Понца Повер... тугое (не мягкое но и не жесткое), узкое седло.. с поднятым задним краем. набивает похлещще Чардж Спуна...

Хочу попробовать Физик Тундра
    Ездюк, пока наездил на тундре (точнее Tundra2) часов пять.
    Хоть я ездил и на шоссере могу заверить, что для КК оно подойдет прекрасно. (Моя первая покатушка на нем была по городу, включая парки, грунты, постоянные повороты, торможения, рельсы, бордюры..) За счет своей формы у тундры большая площадь (при том что оно узкое - 125 мм), и оно относительно плоское, как следствие дает много простора для смещения зада по нему вперед-назад. Достаточно жесткое, но не дубовое, зад приподнят совсем несильно. В общем при езде в "техничном" стиле с постоянным поднятием филейной части и перемещением центра тяжести оно очень порадовало.

Но при монотонном вкручивании все не так радужно. На станке промежность начинает неметь довольно быстро. По городу все ОК, но опять же, там постоянно светофоры, лежачие полицейские и долго сидеть не получается..

В общем я думаю, что вердикт байк-радара - "седло для техничных поп" довольно точный.

Готов поменяться на что-нибудь похожего класса, на время или на совсем.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Мой выбор на дальние дистанции - Brooks Swallow, на короткие (до 100 км) скоростные - разделочное Fizik Ares.
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Могу предложить это, покупал год назад, так и не пригодилось и пролежало в шкафу в упаковке. Правда чёрное оно.
    классное седло, почти доска, мучался с настройкой - в итоге попка радуется

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Ездюк, пока наездил на тундре (точнее Tundra2) часов пять.
    Хоть я ездил и на шоссере могу заверить, что для КК оно подойдет прекрасно. (Моя первая покатушка на нем была по городу, включая парки, грунты, постоянные повороты, торможения, рельсы, бордюры..) За счет своей формы у тундры большая площадь (при том что оно узкое - 125 мм), и оно относительно плоское, как следствие дает много простора для смещения зада по нему вперед-назад. Достаточно жесткое, но не дубовое, зад приподнят совсем несильно. В общем при езде в "техничном" стиле с постоянным поднятием филейной части и перемещением центра тяжести оно очень порадовало.

Но при монотонном вкручивании все не так радужно. На станке промежность начинает неметь довольно быстро. По городу все ОК, но опять же, там постоянно светофоры, лежачие полицейские и долго сидеть не получается.
    у меня очень схожие ощущения от Fizik Gobi XM. достаточно комфортное на пересеченке, удобно перемещаться вперед-назад. но немеет 5-я точка при вкручивании по ровному асфальту. предположу, что если всё будет хорошо на каком-то седле на асфальте, то на нем будет не удобно на пересеченке. универсальных вариантов скорее всего нет.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Rindzin, возможно... а может просто надо найти правильное положение. я щас почти каждый день вечером выезжаю, примерно по часу. и каждый раз по чуть-чуть меняю настройки седла. вчера еще немного опустил и наклонил назад (!). вроде стало совсем хорошо. хотя без проверки роллером окончательные выводы делать рано
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

ни кому не попадалось на глаза в москве седло от velo надувное?

Road-ездок, памперс с бруксом юзаешь?

Цитата Сообщение от SE-- Посмотреть сообщение
    Road-ездок, памперс с бруксом юзаешь?
    Обычно юзаю, ибо пока не нашёл велотрусы без памперса. Кроме того, иногда езжу на других сёдлах. Но летом несколько раз для пробы ездил в невелосипедных спортивных трусах без памперса - никаких проблем!
    Летучий велоходец

просто какбы сто лет назад на бруксах в повседневке педалили... у тебя большая жопа?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)