По имени не знаю и в силу врождённой лени подробностями не интересовался, но на 500 м карте, часть 1 или в атласе указана Манштейновская дорога от Черноречья в сторону Родного. Когда-то была мощёная булыжником и сейчас кое-что осталось.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Воинская часть, от которой мы скатились-там, где по 500 м карте заканчивается объездная дорога от Оборонного. 100-ка это или что ещё-не знаю. До Аскети оттуда ок 2,5 км. т.е. если смотреть на море, мы подъехали справа, а Аскети-слева. И спустились да, именно к лесниковской стоянке на границе зоны отдыха и заказника. Там в принципе только одна автомобильная дорога.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Отличная Манштейновская дорога.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Скорее параллельно речке. Водоводы интересные. Из такого профиля делали арыки при освоении Голодной степи в советское время. совсем скоро у туристов будут возникать вопросы как у археологов: кто и с какой целью проложил эти непонятные сооружения, идущие из ниоткуда в никуда.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Приеду обязательно, в отношении остальных участников-может и соберёмся все вместе. Я только ЗА.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Там какая-то фигня на горе стоит. На Опук не похоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)