04.10.11 Морозки-Дмитров. Пончики. Разведка. Матрас.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 04.10.11 Морозки-Дмитров. Пончики. Разведка. Матрас.

По умолчанию 04.10.11 Морозки-Дмитров. Пончики. Разведка. Матрас.

Завтра еду по маршруту Морозки - Дмитров. С удовольствием наберу небольшую компанию единомышлеников, темп спокойный разведывательный. Елка проходная http://rasp.yandex.ru/thread/6408x63...n_from=9601666. Сам сяду на Беговой.
    Прибытие в 10-26. Если кто соберется обязательно иметь термос с горячим чаем. Поездка начнется с посещения пончиковой.
    Люди добрые подскажите кто знает можно ли проехать вдоль канала у Яхромского водохранилища. В районе шлюза.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

протяженность / грунт/асфальт / поле/лес / привал / во сколько примерно возврат?

Sas4, Разведка. Протяженность можно легко регулировать - не далеко Ж.Д.(0т 25км далее по месту и времяни). Восновном хороший грунт вдоль канала. Местами проезд по асфальтам. Буду просматривать маршрут с минимизацией трафикового асфальта. Будет хорошая высотка - памятник солдату на Яхроме. Давно хочу туда добраться да все усталым в конце маршрутов подъезжаю.
    Возврат предположительно на единственной проходной 17-52 из Дмитрова http://rasp.yandex.ru/thread/6429x65...n_from=9600692 или с пересадками.
    Последний раз редактировалось Pagrom; 03.11.2011 в 15:17.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для KeiSy
    Байк
    cannondale f7

нет, там проехать нельзя, там забор с колючкой

KeiSy,Грунтовую дорогу через Свистуху не нашел. Ехал в объезд через Шустино Ильинское. С обратной стороны проехал через Курово и в низу видел мост через реку. Но обрыв и блуждание вокруг Свистухи отбили желание лесть вниз. Ты про эту дорогу говорила??? если да то кде на нее вход? А так прокатил хорошо. Грунты в хорошем состоянии местами скорость доходила до 30 ( в среднем 18). Протяженность по спидометру 68 ( из них 8 кружил по лесам Свистухи. кокой-то заколдованный лес).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для KeiSy
    Байк
    cannondale f7

Pagrom, ну а до солдата то добрался?

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

а на счет дороги я сейчас точно не могу вспомнить, я в прошлом году там ездила. мне скоро комп отремонтируют я постараюсь трек выложить, сейчас в интернет с телефона выхожу, ну думаю ты меня понимаешь;-)
    А леса в районе реки яхромы действительно загадочные, особенно под деревней пуриха,аномалия сплошная, я там както от страха чуть не померла

KeiSy, До солдата добрался. Спасибо. Спуски по дорогам в яхроме веселые. А ты случайно не знаешь можно ли из Яковлева (яхрома) проехать в Ворнево( маринено)???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)