MagicShine 4400 mAч имеет ли смысл купить?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: MagicShine 4400 mAч имеет ли смысл купить?

Комбинированный просмотр

Цена нормальная. Он реально герметичный, а серебристый корпус - это не пластик, а алюминий. Правда по размерам более громоздкий, чем просто 4 аккумулятора в сумочке. Индикатор хорошо помогает оценить заряд (только не на ходу). Мой экземпляр занижает напряжение на 0.15 В. Но не критично, ведь поправку я знаю. В остальном там стандартный блок, т.е. без балансировки. Блок разборный, аккумуляторы в случае нужды можно отбалансировать или даже заменить.

Цитата Сообщение от Mihmich Посмотреть сообщение
    Цена нормальная. Он реально герметичный, а серебристый корпус - это не пластик, а алюминий. В остальном там стандартный блок, т.е. без балансировки
    Спасибо, за инфу!
    Про балансировку вроде сам знаю, но если есть конкретный опыт, буду признателен.
    А без балансировки не рванет от стандартного зарядника MagicShine (8.4V 4.4AH)?

Цитата Сообщение от Вагурец Посмотреть сообщение
    Спасибо, за инфу!
    Про балансировку вроде сам знаю, но если есть конкретный опыт, буду признателен.
    А без балансировки не рванет от стандартного зарядника MagicShine (8.4V 4.4AH)?
    С чего бы ему рвануть, это же его родная зарядка. И плата защиты там есть.
    По поводу балансировки. Год назад, когда его купил, вскоре разобрал для профилактики. Разбаланс был что-то около 0,1-0,2 В (на память). Выправил с помощью "народной" зарядки, зарядив каждое плечо отдельно. Летом разбирал еще раз, но балансировки не потребовалось. Видимо мне повезло с аккумулятором, что плечи равной емкости.

Цитата Сообщение от Mihmich Посмотреть сообщение
    С чего бы ему рвануть, это же его родная зарядка. И плата защиты там есть.
    По поводу балансировки. Год назад, когда его купил, вскоре разобрал для профилактики. Разбаланс был что-то около 0,1-0,2 В (на память). Выправил с помощью "народной" зарядки, зарядив каждое плечо отдельно. Летом разбирал еще раз, но балансировки не потребовалось. Видимо мне повезло с аккумулятором, что плечи равной емкости.
    Спасибо еще раз.
    Тут /http://mobipower.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=293/ много интересного почерпнул о балансировке.
    Кто то повотрял подобный решения для схемв 2s2p интересно?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)