зимой на шоссе - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 202

Тема: зимой на шоссе

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    ...Странное дело - обычно обочины обледенелые. Вопрос к знатокам - к чему бы это!? ... Мне на веле ниже 25 км/ч катать уже скучно.
    По обочине и летом 25км/ч на шоссейнике много. Попробуйте ездить по дороге.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    По обочине и летом 25км/ч на шоссейнике много. Попробуйте ездить по дороге.
    Ой! ну давайте придираться к формулировкам! вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Хотя, для справки, на городских дорогах (края у них обычно ограничены бордюром) обочина обозначена непрерывной линией (в теплое время прекрасно едется по этой самой обочине 30 и более км/ч). Я так поняла, что зимой вы окончательно борзеете и едете чуть ли не посередине проезжей части, т.к. там накатано и меньше шансов упасть. При этом вы конечно создаете аварийную ситуацию, что ведет к гибели многих трагических жертв!
    Я живу в параллельном мире, где каждому все параллельно, поэтому и ведут себя соответствующе!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

При этом вы конечно создаете аварийную ситуацию, что ведет к гибели многих трагических жертв!
    При сьемке ни одной трагической жертвы не пострадало: http://veloshturm.ru/sites/default/f...jpg?1294437785

Байк

Я ж про автодороги пишу. Про парки и леса ничего не пишу, т.к. там не езжу.
    Кстати, чел на фото в летних туфлях? ноги не замерзли?
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Я ж про автодороги пишу. Про парки и леса ничего не пишу, т.к. там не езжу.
    Я так же не пишу про дороги, т.к. там зимой не езжу

Ой! ну давайте придираться к формулировкам! вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. ...Я так поняла, что зимой вы окончательно борзеете и едете чуть ли не посередине проезжей части, т.к. там накатано и меньше шансов упасть. При этом вы конечно создаете аварийную ситуацию, что ведет к гибели многих трагических жертв!
    Я живу в параллельном мире, где каждому все параллельно, поэтому и ведут себя соответствующе!
    Сколько эмоций!

1. На аватарке я сам, зимой. Если посмотреть внимательно, там было еще три человека на шоссейниках. И так было не один раз.
    2. Если так уверенно обвиняете, то предъявите пострадавшие жертвы. Погибшие трагические жертвы в студию!

P.S. Некоторые и на МТБ зимой боятся ездить. Кто-то считает, что холодно, кто-то думает, что снег скользкий и боится упасть. Но если проверить, то на самом деле все не так, как в действительности

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    P.S. Некоторые и на МТБ зимой боятся ездить. Кто-то считает, что холодно, кто-то думает, что снег скользкий и боится упасть. Но если проверить, то на самом деле все не так, как в действительности
    интересное наблюдение...как же оно на самом деле, если не так как в действительности?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Байк

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    интересное наблюдение...как же оно на самом деле, если не так как в действительности?
    У него велик на воздушной подушке - просто зависает в сантиметре от земли)))

Кстати о жертвах - я такие фото могу выложить, что ваш желудок выдаст вчерашний завтрак

Кстати о жертвах - я такие фото могу выложить
    Ага, значит все-таки умеете фото выкладывать? Тогда начните с этих, а пока мы с завтраком боремся, и на свои переходите, нам проще будет их воспринять

Байк

Фото потом. Вот нашла видео из америки да еще и летом такое http://rutube.ru/tracks/4145881.html...db4d7b5e3d2e2f

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)