Specialized Enduro: все о них любимых
Показано с 1 по 10 из 2397

Тема: Specialized Enduro: все о них любимых

Древовидный режим

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Smile

Цитата Сообщение от Shenk Посмотреть сообщение
    У меня ещё монококовая Эндурка С-воркс, правда аморт с брейном уступил место ДШХ 4.0 Эйр... Все никак руки не дойдут нормально её обвесить, но с другой стороны ездит и ездит...
    Эндуры СЛ тоже прикольные, мне они больше нравятся, чем нынешние модели а-ля Вентана...
    полностью согласен! внешне я тоже к СЛ 08-09 года склоняюсь. сам на таком и езжу. хотя последние модели не отказался бы протестить!)

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Аморт родной отработал отлично 2 сезон,прошел 11 000 км.Нариканий нет.
    Красная крутилка это отскок.А рычажок это компрессия.Ставишь его в 1 положение и накачиваешь аморт по сегу.
    А 2 и 3 положение это когда вкручивать будешь сам регулируй какая компрессия под какую поверхность тебе больше подойдет.
    Если начинаешь жестить ну там ступеньки или дропы то рычажок снова в положение 1.
    Это положение компрессии 1 2 3 как ты и заметил влияет на сэг ( он уменьшается,аморт становится жоще) это влияет на педалирование(подвеска начинает работать как бы собранней,жоще,меньше раскачивается,педалирован е становится производительней)
    Кстати я ща вспомнил есть положение компрессии 1,2,3 а есть еще промежуточное? завтра свой аморт помацаю.
    И еще вопрос как ты аморт Fox воткнул на раму Enduro не перитачивая башинги? Чето мне кажется ты там накалхозил и как бы у тебя там не работало бы не правильно. :E
    спасибо за инструкцию ,буду юзать!)

башинги перетачивали, никакого колхоза! все как надо сделано!)

вчера первый раз выкатили зверьков погуять, да и сами развеялись. я боялся что мелкий получился слишком тяжелый, его вес 14.6, против 42кг массы райдерши... у меня все проще ,байк 15.5кг и мои 72кг. в итоге велики пуляют по плоскачу быстрее хардтейлов! и это не просто впечатление, это реальный факт! в гору едет, с горы летит, лестницы не замечает, что вверх, что вниз. благо у нас стоят по вилке Z1 Light 150mm. это просто матрица какая-то!

подкачал себе вилку переднюю, сделал отскок пожестче, но впечатление что вперед надо что-то на 180мм, осталось. даже нынешняя фрирайдная вилка смотрится игрушечно на Эндуро размера "Л". каретку не поднимал, он и так высокий, запаса для педалей вполне хватает, может в лесу будет иначе, посмотрим. база просто огромна! по прямой летит как ракета, рулится и катит просто бесподобно! я на хардтейле просто терял время, даже 50% теперешних эмоций не получал!!!!

мелкий был вообще бесподобен! мне кажется пушинкой, с высокой кареткой он верткий и быстрее моего, хотя звезда спереди на 40 зубов. моя ненаглядная была еще в большем восторге чем я. теперь хоть я спокоен за ее попу и за то, что она с горок спокойно может скатываться...

из всех подвесов это самый лучший! флюид, форс, профит, доуг и т.д это все не то... осталось только попробовать главного конкурента - всеповелителя Номада! так ли он хорош на самом деле)?!
    Последний раз редактировалось xelusss; 02.11.2011 в 11:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)