Отличный Смарт для веломаньяка
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Отличный Смарт для веломаньяка

По умолчанию Отличный Смарт для веломаньяка

Впервые хочу изменить Нокии ) И всем своим КПК на ВМ
    У нашего коллеги подсмотрел , и понял , надо брать .
    Речь об уже не раз упомянутом дэфай +
    Баги с динамиком в прошлом , аналогов нет по защищенности-цене-качеству-опциям
    Хковер хорош , но чрезмерно экран маловат , и... что говорить при одинаковой защищенности(стандарт IP67 - не шутка) Дефай+ поинтереснее раз в несколько , а по цене всего в два раза дороже .

Вот тут обзор из уважаемого места
    http://www.mobile-review.com/review/motorola-defy.shtml
    Только не забудьте , что это прежняя модель , у + нет глюков и проц 1Ггц (против 800Мгц) это по умолчанию понятно-можно повысить, и аккум вроде большей емкости 1700 против 1500 , .
    ================================================== ==
    Вот тут хочу купить , поскольку цена хорошая (даже лучшая наверное )
    http://www.handtec.co.uk/product.php...locked--black-
    ================================================== ==========
    Партнера по покупке более не ищу .
    В топике описано , как приобрести телефон без карты Виза-Классик
    Последний раз редактировалось Pinzgauer; 04.11.2011 в 18:35.

эх, дядь, совсем чуть-чуть ты опоздал, только что заказал себе и другу парочку таких..

Ну , не страшно , хоть и обидно
    Итак обновление .
    Есть в списке еще один желающий уважаемый коллега .
    Больше пока не включаем , поскольку посылки стоимостью свыше 1000 бачей , облагаются пошлиной 30%
    =====================
    По ценнику - примерно 195 Фунтов- аппарат без НДС(Россия) + примерно от5 до 10- доставка . Ну и за конвертацию . Вобщем в районе десятки за дефай , коллега Калибар может точнее сказать .
    Ждем банкира

Веломаньяк Аватар для Kacper-lexa81
    Байк
    Bergamont-Enduro 7.9 Norco ryde 2003

Цитата Сообщение от Pinzgauer Посмотреть сообщение
    Ну , не страшно , хоть и обидно
    Итак обновление .
    Есть в списке еще один желающий уважаемый коллега .
    Больше пока не включаем , поскольку посылки стоимостью свыше 1000 бачей , облагаются пошлиной 30%
    =====================
    По ценнику - примерно 195 Фунтов- аппарат без НДС(Россия) + примерно от5 до 10- доставка . Ну и за конвертацию . Вобщем в районе десятки за дефай , коллега Калибар может точнее сказать .
    Ждем банкира
    Налогом облагается свыше 1000 евро а не долларов
    Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Kacper-lexa81,
    Ну еще лучше , спасибо за уточнение , значит теоретически можно еще вписаться . Посмотрим , что держателю карты надо , может что по-дороже .

Что за ерунда вообще? Какой партнёр? Карточказа 10 минут в Евросети делается, "Кукуруза".
    Или виртуальная в терминале Киви.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

вы за молоком тоже с партнёром ходите?

Молоко я не пью , Знаете ли Вы , прежде , чем с таким напором подъезжать , что карточка Киви - это далеко не Гарантия , что ее примет любой инет- магазин ? О чем они честно на сайте и пишут , перечисляя Озоник и Ебей и все... . Я даже уверен , что при таких раскладах , именно в Хандтеке(который славится усиленной бдительностью)- хрен она пролезет , несмотря , что палка .
    Про кукурузу , да , слышал . Покупают люди , но на Клове , опять же зачем мне эти эксперименты на себе , с уплатой процентов , страховок и не нужных движений . Есть опыт покупки именно в Хадтеке с перечисленным Вами пластиком ?
    Вот тебе и молоко с ерундой ...
    =============================================
    Да , забыл))))
    Вопрос снят , нашел уважаемый коллега пластик НУЖНЫЙ . Так что , спасибо , Веломания !
    Последний раз редактировалось Pinzgauer; 02.11.2011 в 15:07.

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

А можно поинтересоваться, сколько стоила доставка с указанного выше магаза?
    пардон, не внимательно читал. 5-10 евро это за посылку с треком у них?

Можно отписаться, когда приедет? интересно, сколько идти будет.

в отзывах на яндекс маркете указана доставка в 34 евро отсюда http://www.computeruniverse.net/prod...fy-android.asp
    Последний раз редактировалось lexa777; 02.11.2011 в 16:42.

lexa777,
    Вы не совсем верно поняли , доставка из предлагаемого мной магаза- 23 фунта , но там есть один фокус , позволяющий ее сделать 14
    Доставка 5-10 это на коллективный заказ (если разделить на всех) Идти будет от 5 до 45 дней , отписываться здесь смысла нет .
    Считаю этот топик логически завершенным . Возможно он поможет кому-то купить отличный защищенный смарт . Если есть у кого-то вопросы именно ко мне - в личку плиз . Если есть вопросы по теме , настоятельно рекомендую сайт 4пда(он лучший , причем и в Мире )

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Pinzgauer, не закрывай топик плиз!
    Как обладатель подобного девайса надеюсь окажусь не единственным читателем этой темы.
    Интересуют не способы, сроки, цены и прочие аспекты покупки этого замечательного гаджета, а именно практический опыт использования на веле.
    Пока я не нашел приемлемый способ, как превратить его в полноценный велокомп (помимо общих GPS параметров хотелось бы использовать протокол ANT+ для работы с датчиками каденса, пульсометра и пр.). Но производители работают в этом направлении и может в следующем году мы что-то уже увидим. Для айфона уже есть практически все необходимое. Обещают и для андроида.

4PDA - хороший ресурс, но только для тех, кто в теме. Информации море, но она не систематизирована толком для новичка и часто ни фига никто не откликается на простые вопросы, типа читай фак. Во всяком случае я не смог с его помощью настроить свой аппарат. А надо-то просто составить последовательность действий при перепрошивке аппарата и понятные рекомендации по выбору прошивки и необходимых системных утилит и программ. Два вечера потратил, но добился положительного результата, яндекс и гугл рулят. Плюс 4PDA в основном по барабану на наши велосипедные заморочки.

Вообщем жду продолжения темы но уже в практическом аспекте. По мере накопления материала можно будет и тему поменять. Думаю, что совместными усилиями мы получим отличную замену гарминам, поларам и проч. в одном флаконе! ))
    22х34 - наше всё!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)