В этот день 30.10.2011 (воскресенье) я случайно приобрел себе велосипед. но не простой велосипед...
Я конечно хотел приобрести себе велик и даже поехал посмотреть, что сейчас вообще продают в Сокольники на велорынок. Но я не ожидал такого поворота...
Я вошел внутрь, прошел метров 10 и остановился увидев его....
Мда...это было нечто...Первое что я увидел - ОГРОМНЫЕ колеса!
Его бывший хозяин подкрашывал раму в некоторых местах...готовил к продаже...Я просто спросил, даже не думая его покупать ...
- Что, продается?
-Да...
-Сколько денег?
- N000$
-хм...
Я ничего не понимаю в велосипедах а в нем меня привлекли колеса...широкие, огромные колеса ) Я просто подумывал ездить на работу и на вечерние тренировки осенью-зимой (разминка вместо пробежки) ну и хотел себе выбрать для таких намерений велик...
Но что было дальше...
Вообщем, мы обсудили цену...я сказал честно, что ничего не понимаю(уже потом...)...купил навесное оборудование...перчатки, какие он мне посоветовал, фонарик (мощевый), очки (мало ли) ...прокатился...и вообщем поехал с ним домой...Кстати, подходили люди хотели купить его....но он уже был мой )))
Да...я поехал с ним домой на метро...
Полицейские мне открыли турникет, завороженно смотря на него...а другие полицейские проводили даже до вагона ...
Работница метро, пропуская высказала мне...
- Ну вы купили бандуру, вы бы еще машину сюда закатили...
- Спасибо , сказал я...)
Никто не мог остаться равнодушным...
Я уже говорил, что ничего не понимаю в велосипедах...Так вот весь вагон смотрел только на него...Некоторые люди просто подходили и хлопали по плечу, выражая восхищение...Одна женщина подошла наклонилась и сказала:
- Как прекрасно, что вы занимаетесь спортом...
Ну посмотрели, подошли, что такого...но это еще не все...
Потом уже я вышел из метро и поехал на нем домой ...и где бы я ни остановился, где бы ни приткнулся - Все время подходили люди...разных возрастов и продолжали восхищаться...
Некторые начинали задавать вопросы (после восхищения и привычного уже похлопывания по плечу ) а что за резина ...а какой ход вилки? он что у вас специальный? классная тачка... ну и т.д.
Хочу заметить, что не в восторге от названия...
Но Отца Игоря я попросил окропить "сию колесницу" святой водой.
Нищий у церкви , водитель на ситроене, мужик из подьезда, проходящая мимо девушка, велосипедисты, автомобилисты, собаки с хозяйками - никто не остался равнодушным. Что же это за велик такой???
Хочу выразить благодарность, Родиону - бывшему хозяину "моего нового друга", который как говорится "допилил" его до такого состояния ) и показал мне пару фишек (как скакать на нем по лестницам)
Не буду описывать сколько эмоций было уже после первых поездок...ноги немного с непривычки гудели...но радости все таки больше.
Бедные автомобилисты ...с какой тоскою они смотрели из своих миллионных авто, когда я прыгал по бардюрам, пешеходным дорожкам, ступенькам, лужайкам, просто земле и траве или по перерытому асфальту ) ....мда....это нужно видеть )... Я понял что велик дает реально свободу передвижения (именно такой велик) где другие просто не думают даже ехать.
Кстати мне не рекомендовали покупать насос ...т.к. резину проткнуть нереально )
это что танк? посмотрим! я купил его чтобы ездить!
Встречайте господа!
Scream Banshee - Крик ведьмы!!!
http://vkontakte.ru/album78301818_145922219
Вес - 23 кг.
Рама - Stream Banshee
Резина - GAZZALODDI 507 X 39 мм
Ход вилки - 200 мм !!!
x_32b6cf97.jpgx_558e80a6.jpgx_b4c05489.jpgx_cbc34c59.jpgx_ea7b1bc6.jpg