Читаю тему и удивляюсь субьективности оценок.
ИМХО, для:невысокой и немолодой ( "женщина она невысокая и немолодая - таскать велосипед тяжело, отсюда и строгий лимит по весу. Она ездит по ученикам, занимается индивидуально, и без велосипеда её никак нельзя. Ездит круглый год.") покупать велосипед с неоткрытой рамой уже неправильно, тем более для комютинга в городе.
1. Открытая рама.
2. Планетарка.
3. Брукс.
4. Вертикальная посадка.
В зависимости от проживания учеников удобным может оказаться велосипед с уменьшенными колесами 24" или 20". Где она паркует велосипед когда работает с учеником? Таскает в квартиру к ученику? ИМХО по лестницам чаще важен габарит чем вес.
Где корзинка?
Действительно за 40тыс руб можно было планетарку восьмерку, в городе Москва диапазон более чем достаточен.
А что клиентка думает? Или мозги промыты любителями МТВ?
Шурикен, от Вас то я не ожидал - предложить МТВ, даже ригид, для городской езды невысокой и немолодой женщине.
Если она планетарку попробует, то потом не отмоетесь.
Скорее странно что с таким бюджетом не пошли и не купили по осени и распродажам готовый качественный ситибайк.
Хотя я могу понять что для Шурикена выгоды в этом не было бы никакой...
ахахахахха, рульный анекдот..! ТОлько там ржачнее подходит не дебил а м***к))))
пс: что вы на велосипед накинулись, в веломастерской хоть кто-то работать пробовал более-менее долго? Хоть велосипед и не на пятёрку, но он заказавшему человеку судя по всему нравится, а человек этот - клиент механика. А клиент должен уходить довольным, логика проста. Никого не хочу здесь защищать или унижать.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
sputnik64, честно было бы с бабули вообще ничего не брать, а просто подсказать что и где поискать, имхо.
От него? Не ожидал? Это от человека, который ездит по Москве на БигХите с 24 колесами и сликами - и не ожидал? Страаанно. Хорошо хоть он ей его не толкнул, пожалел, наверное.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
-Как же ты, Родя, старушку-то? За 10 копеек, а?
-Не скажи, Федор Михалыч, 10 старушек - уже рупь! (с)
Последний раз редактировалось Dusty; 01.11.2011 в 17:55.
Бабке реально повезло,получить самосбор за 40 штук,на блюдце с синюшной окантовкой удача.
Порадовал теоретег собравший такой-же за 20.
Единственный минус,винты разной длины,да и гайки можно было обработать какой-нибудь бякой от ржи.
Шурикен,пусть бабка отпишется.Во.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)