Спасибо. Записал.
Естессно! Постоянно вожу ребёнка. Сейчас он уже за 30-ть кэгэ. Чуть труднее разгоняться, но в целом даже легше ехать. А вот когда грузил вперёд (было сиденье перед рулём), ото действительно тормозяка сразу.
Нет. Но разве езда с грузом на багажнике ограничивается горками?
Попробуй когда в следующий раз заедешь на грунты свесить опу назад. Разгрузив перед ты заметишь резкое улучшение катимости по грунту. Особенно рыхлому.
vakhmur,
ЮркЫй,
не кормите тролля.
Форвард, брысь из моей темы, не нарывайся на банхаммер.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, дык ему пофиг где свою чушь нести, а модеры увы не реагируют
Ну так ты попробовал офроад вариант?!
Тишина это звук с которым движется время...
Ну райзер можно с другим выносом тем более с покороче легче на офроаде… а звёздочки бушь менять!?
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, ну, на фото видна другая передняя звезда. 36-18. Не понравится - 36-20 будет. Меня не ломает сетапы менять, потому что в "дорожный" вариант я его теперь долго не переведу - предпочитаю в лесу катать.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
...... уважаемая компания Panasonic, предупреждать надо, что вы вашу НЕВЕРОЯТНО зубастую резину меряете по баллону, а то по шипам она полноценных 2 дюйма, вместо 1.75 заявленных...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Panasonic? о_О
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)