21.01.2012г."К 632летию Куликовской битвы.По дорогам войска Дмитрия Донского ~90 км. - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 273

Тема: 21.01.2012г."К 632летию Куликовской битвы.По дорогам войска Дмитрия Донского ~90 км.

Не могу дозвониться до организатора поездки! Хочу вписаться, но поеду с Павелецкой ветки. От ст.Барыбино и встетить группу в рай-не Минаево. Я так думаю что группа будет проезжать там около 10.00 утра. Волнует как мне связаться с группой? у меня есть радио LPD и телефон. Отпишитесь кто нибудь......

Rebzza, Дима вроде бы без телефона ездит.. Подожди, может ещё в теме ответит. Могу свой дать, я наверное поеду. 916о4о551о
    Алексей Кокурин

ну вот еще телефон 9I6Ч9ЧI576 Саша
    В общем, в 18.19 едем от Красного строителя
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Rebzza, Я вчера после ночной смены лег спать уже в 7-8 вечера. Извиняюсь.
    В 10 явно не будем в Минаево. Эл-ка приходит на пл.Львовская в 9 утра - до Минаево 22 км так,что около 11 скорее.

Можете ехать навстречу к Столбищево или около Шишкинского пруда нас подождать со стороны Минаево. Радио не нужно думаю.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    В общем, в 18.19 едем от Красного строителя
    в 8:19 !

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:50 ----------

Огромное всем спасибо!
    Мне и надеюсь Вам очень понравилось.
    План выполнен почти весь. График движения выдержан.
    Усадьба Семёновское,хотя и полазали там в сумерках-просто фантастика.
    Дом с приведениями и мнимыми корридорами.Смотришь на длинный корридор -метров 40 ,а с другой стороны два-три шага в соседнюю арку его нет вообще
    Несколько фото.

Трек http://narod.ru/disk/29885761001/%D0...52.gpx.7z.html
    Последний раз редактировалось harddm; 29.10.2011 в 23:26.

Отличная покатушка, как раз то, что хотелось.
    Из замечательного - усадьба в Семеновском http://www.panoramio.com/photo/56088...=kh.google.com... обязательно вернусь туда!
    Фотки http://photo.qip.ru/users/amkr/96619693/ трудно в перчатках фотографировать... мало вышло...
    За трек - спасибо. Я померил личную покатушку от поворота в Шишкино и назад 7.5км... набежало.
    Последний раз редактировалось amk; 30.10.2011 в 01:13.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Трек в архиве.
    Распаковать и использовать в Вашей программе просмотра треков.
    Я спать... завтра отконвертирую KML и на Gpsies.com

Спасибо за покатушку. Много интересных мест.
    У меня на навигаторе 103.7 км
    3 км. лишних было вслед за Александром
    Средняя в движении 13.7.

Хорошая катушка!!! Видео и фото будет чуть позже проблемы с интернетом

Собственно говоря-по пунктам.
    1 Заброшенный пансионат.
    Территория частично затоплена грунтовыми водами.Думали там походить посмотреть,но охраняется злой собакой на веревочке,которая бежала за нами с грозным рыком.

2 Антенное поле.
    Самих вышек с дороги не видно,нужно было плестись по высокой траве. Въезд под охраной КПП.

3? - Стрельбище и в/ч с непонятной трубой пропустили по причине изменения трека.Поехали старой дорогой через лес.Точнее пошли.
    Вот странные такие лесные дороги.Въезд и выезд в прекрасном состоянии,а середина буреломинг.

3 Спасская церковь в д.Прохорово.Идет реконструкция на деньги от пожертвований. На территории находится деревянное здание Воскресной школы.

4 Преодоление "овн и жести" на уч.Юсупово-Мансурово. Роману и Кате там настолько понравилось,что они этот участок преодолели фактически дважды!
    Мы их ждали на прудах.

Потом в Шишкино,а они катались туда-сюда
    Созванивались несколько раз,пока не вошли в Шишкинский бермудский треугольник. Александр рванул накручивать километры увидев купол Церкви в Растуново. Мдаа... тут потерялись почти все кроме меня. Включая МТС и потом Алексея.Но приехал Игорь с Мегафоном и после допроса с пристрастием разрулил ситуацию.
    Встретились таки с Романом и Катей на первом привале.Познакомились.Пого ворили,покушали.И поехали дальше месить.

д.Мансурово.

5 Бывший аэродром.Нас любезно провожала к нему добрая собака. Роман снимал много видео всей покатушки.(по возможности пожалуйста выложи)
    Полное запустение,но взлетная полоса определяется.Правда в её конце огромная куча.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)