30 октября. Конаково-(Николо-Пешношский монастырь)-Дмитров(около 85 км) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: 30 октября. Конаково-(Николо-Пешношский монастырь)-Дмитров(около 85 км)

Фот интересных нет. пару церквей и подвесной мост. Сори забросил это увлечение. не располяюсь и втыкаю по полной ощущений.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Всем спасибо. Здорово катанули, несмотря на мое больное колено. Да, действительно, удача была на нашей стороне: погода, дороги, Игорь с треком, элька из Дмитрова. очень приятно было встретить коллег по увлечению
    Паш, только почему ты не пишешь про эпопею с контролерами? Я думаю это заслуживает внимания!

Ilmin,Негатива и так хватает. Не хотелось на нем обострять внимание.

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

А чего там с контрой вышло?
    Мы в последний раз в твери вообще вынуждены были с ними перемахаться слегонца...После того,как они стали наши велики пытаться забрать силой с платформы.
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    Как вернусь в строй))
    и ты... "брут"?

Pagrom, прочла кратенький отчёт... чё-то выхи "нелётные" были... у кого контра..., у кого-то "лже-лесники" на Лосинке...
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для KeiSy
    Байк
    cannondale f7

эх,мушкетеры, чтоже вы одинокую Констанцию не подобрали? На дороге от клюшникова к ореву, я там привальчик устроила, махала махала вам, потом догнать пыталась...наверное моя желтая курточка с травой слилась что вы меня может не заметили((

b]KeiSy[/b], Извени не заметили. Ехали вроде не быстро. У меня к тому времени уже отказали оба калена и шел чисто на волевых., Да еще при съезде на асфальт потупили. Я в этих местах люблю кататься в следующем году присоединяйся.

s2705Go,Выходные были супер (воскресение). А контра-отморозки мелочи жизни и побочный эфект, не обращать на них внимание. Тверские на велы даже внимания не обратили а московские к разборным придирались. Крепкого им все здоровья.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для KeiSy
    Байк
    cannondale f7

Pagrom, ОК, а почему в следующем году? В этом что уже не будете ездить?

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Pagrom Посмотреть сообщение
    А контра-отморозки мелочи жизни и побочный эфект, не обращать на них внимание. Тверские на велы даже внимания не обратили а московские к разборным придирались. Крепкого им все здоровья.
    Это наши савёловские на участке Икша -- Долгопрудный? У них всё чётко -- к неразобранному велосипеду они всегда придираются, а со снятым передним колесом -- никаких претензий не выказывают, хотя теоретически могли бы. Я уже привык, езжу со снятым, заодно байк и места реально меньше занимает. Это даже плюс, что всё стало так определённо -- раньше можно было и со снятым колесом на требование оплаты нарваться...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

GDT,К савеловским притензий нет. Придирались к разобранным на ленинградском напровлении.

KeiSy, 5 число у меня занято с вероятностью 95%. Что Будет 4, а уж тем более 6 после 5 еще не знаю. Подбираю себе байк для тяжелых грунтов и самое главное разбитого асфальта( он мои футбольные колени просто убивает. Посоветуйте кто в этом разбирается сдесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=134184

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)