билет от одинцова всего 66р.
а если брат едет с беговой пусть возмет тебе билет до каланчевской - 26р. если хочешь я могу взять, но если успею. у меня уже есть.
билет от одинцова всего 66р.
а если брат едет с беговой пусть возмет тебе билет до каланчевской - 26р. если хочешь я могу взять, но если успею. у меня уже есть.
Последний раз редактировалось Pagrom; 29.10.2011 в 19:54.
Да нет, спасибо. Сам возьму. Значит договорились: 4-й вагон?
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Смотрю, что поедем втроем. Ну и ладно.
Не исключено ,что ещё кого нить поймаете)не все в инет сегодня заходили...)
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
СДОБА2, будут завтра!!! тебе звонить давай им мой тел.
Вело тур "На троих"![]()
впятером. подсядем в 8.08 на выхино. в 4 вагон я так понимаю
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
тел 8-965-185-63-67
Сдобыч, выздоравливай! Пива не пей!![]()
Есть вероятность, что вы встретитесь с нашей группой на участке грейдера Пустынь-Дулова на встречных курсах,
мы выйдем туда из леса со стороны Карамышева. Можно устроить небольшой совместный привал у Дулова на берегу реки возле родника.
мужики, у меня не получается.
Вот мы и дома. Всем камрадам огромный респект. Особая благодарность Игорю который догнал нас на р. систре и наш потенциально алкогольный тур "На троих" превратился в мушкитерский. И сколько нас - 4. А сколько у нас байков - 4. Катнули просто велеколепно. Солнце было занас (да и ветер не против) как и удача во всем - включая мой супер пупер полет через руль на асфальте на полном ходу. Но Б...г дураков любит и отделавшись легкими ушибами мы продолжили наше путишествие. Также была запланированная встреча с собратьями по оруж... по клубу любителей активного отдыха Vitaly,. Да обзавидаются все (и сгрызут локти по самую шею) кто испугоался и не поехал с нами в это турне. И пропустил задушевные биседы на прекраснейшей поляне у канала имени москвы, где мы поминули (а у нас с собой было (да еще такое что врятли кому выпадет шанс попробовать-Сергею особая благодарность в этом месте(вспоминаем изначальное название тура))))) всех строителей этого грандиозного сооружения(ибо был повод-День Памяти Репресированных-кто непосретственно и вырыл(возвел) этот аквидук. Перед завершением тура мы испили великолепный кофе в славном городе Дмитрове и направились на вокзал, где о чудо и тут была удача за нас - сквозная Элка которая ходит до Одинцова раз в столетие отправлялась через 15 мин. И мы усталые но довольные погрузили в нее наши тела.
Особая благодарность Александру за потдержание темпа.
Всем коллективом приносим наши респекы СДОБА2,за организацию нашего вояжа(по треку 85 (тютелька в тютельку(что такое тютелька прямо камасутра какая-то(От Клюшникова поехали на Орево и не доезжая выехали на старую пристань(места босоногова вело-детства) далее вдоль канала до А 104 хотя я хотел до Дмитрова но нога товарища затребовала асфальта. Грунт вдоль канала в оч хорошем состоянии ( летом в отличном)))), который всю дорогу был с нами (пятым) и приносил нам удачу. Выздоравливай быстрее.
З.Ы. Приношу филологам (если тут вдруг такие имеются) мои извинения за сие не литературное с позволения сказать эссе., ибо нахожусь под впечетлением от полученых эмоций.
Всем спасибо . Всех люблю.(кто поехал и особенно тем кто нет ибо еще встретимся я уверен).
Админы простите если что нарушил
ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Pagrom; 30.10.2011 в 21:11.
Ждём фоток)
А маршрут этот по любому ещё раз и другой буду катать))Как вернусь в строй))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)