Ужас то какой. Я бы собрал в два раза дешевле и практичнее.
Ужас то какой. Я бы собрал в два раза дешевле и практичнее.
Бла бла бла, я знал что ты напишешь нечто подобное. А теперь внимательно прочитай первый пост и ответы шурикена. Там явно НЕ такая учительница. ТАКИЕ сами себе собирают велики... Со связанными руками и закрытыми глазами...
не поверишь, 90% катальщиков вообще использует 3-4 передачи. 50% форумчан не знают, как пользоваться передним тройником и поетому укатывают вторую звезду...
А впрочем пофиг, с тобой спорить вообще бесполезно, твой взгляд на вещи имеет право на жизнь, но можешь ты мне обьяснить, хотя бы, почему у тебя для круглогодичного комьютинга ВНЕЗАПНО подходит открытая всему говну 3х9 трансмиссия,
подходит 8 скоростная планетарка с диапазоном меньшим в 3 с хреном раза, но при этом не подходит 1х9 ?
Вот если твоя учительница ездит в походы по горам, а велосипед у неё единственный - вот ТОГДА понятно, зачем 3х9, а если только по городу - непонятно.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я же сказал, что в этой теме собрались главные экстрасенсы страны!
Но в остальном умные доводы закончились, дебильные забылись, поэтому я отойду в угол, загорожусь доводом "Пока женщину не увидим - говорить не о чем" и предложу ничью.
Кстати недостаток планетарки - все таки вес, а он был в критериях.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
всё просто
Я катаю круглый год, правда на 3х8, причём задний переглюк ваще альтус, а система дешёвая клёпаная. И всё РАБОТАЕТ. Мне такой вариант оказался дешевле, чем гробить топовые железки. Вес мне не так критичен. Планетарку решил не ставить - ЦЕНА.
Когда планетарка наипнётся через пару зим - будет невесело. На обычное переключение валом любых запчастей на любом углу.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Ну и что, а ещё 80% катальщиков не умеют пользоваться передним тормозом и это что, повод его не ставить?
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Может, лучше титановые, чтоб не мелочиться?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
ты же сам писал про бюджет, опять же когда тебе привезут его на обслуживание то раскручивать закисшие и потемневшие болты гайки отверткой куда менее приятно, чем вполне себе нарядные удобным шестигранником,
и 400 р это предельная сумма не исключено, что ее хватит чтобы заменить ВСЕ болты на велосипеде
я конечно извиняюсь но, где?
шимано заявляет диапазон 12-14-1-20-24-27-31-38 при 20 звезде. 12-38.
с семеркой 13-32 согласен.
данные из бумажного каталога за 2011 год.
или имелось в виду что то другое?
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
мысль правильная, но лучше все таки на железные уголки.
эти хомуты иногда ломаются.
но... сильно зависит от самого пластика. так что в данном случае может и гоню.
плюс много за нержавеющий крепеж.
а так нормальный аккуратный вел.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
ДА!
ТЕБЕ ? Ты укладывал байк в 10кг для немолодого человека, вес не критичен ? На всяком ненужном чугуне, что ты туда понаставил, с этого байка можно еще килограмм скинуть. Тебе пофиг, а с каждым годом - лишний килограм в тягость, по своим тётушкам-бабушкам сужу. Тьфу.
с какого перепоя 1х9 у нас топовые железки ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Читай внимательно. Вес некритичен МНЕ ЛИЧНО, поэтому на МОЁМ велосипеде для коммьютинга лайтка нет, а есть простые дешёвые детали. Тут же человек готов платить как за "вход", так и за эксплуатацию дополнительные деньги, чтобы не таскать лишние килограммы. Судя про предыдущему велосипеду, эта женщина умеет пользоваться и тормозами, и переключением. 1 звезда спереди - это автоматом система удержания цепи, которая будет весить больше, чем переклюк и шифтер, и ради чего? Не надо ляля про "не слетает". У женщины - слетит, поверь.
имхо, резину по-любому зимой надо менять. поэтому на лето стоит поставить более "ситибайковую" резину, чем эти презервативы, которые помимо плохого сцепления на мокром асфальте, еще и колоться будут на каждом шагу. не срача ради, бабульку жалко![]()
На зиму у неё шипы (читай внимательно описание), а слики... Можно предложить, но она и с асфальта сезжает тоже.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
20 тыщ и 10 кг? Вперёд, я с удовольствием посмотрю! Только без б/у и 70% скидок, хорошо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)