Это писец...о ужас ... они свои советы дают...
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
ахахаха...чем больше человек - тем больше колесо ! Гениально)
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
откуда они такие топоры взяли)))
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
с широким протектором и ...такими зубчиками)))ееееееееееее
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
чем тяжелее человек - тем меньше ход амортизатора!!!уаааааааааа
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Примерно также наши политики, разбираются в политике =) так похоже))))))))))))
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
об обод колодочками))) а какого хрена они тормозят о покрышку на вашем агрегате???=))))
Ржал до усеру минут 15...Какой хачик так ему вел собрал??????Колесо даже от руки не проворачивается,шифтер+тор моз.ручка смотрят в небеса,,,,,,Да!!! Ну и про аллюминиево-стальной сплав----это ПЯТЬ БАЛЛОВ!!С какой пальмы он слез-то? С такой рекламой своего магаза-только для жителей сельской местности заполярья.....Те поверят>>>.
Последний раз редактировалось старый; 31.10.2011 в 20:25.
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Зачем я раш пласмассовый взял,ровер желтый вот где сила
в одном авто-салоне: "здравствуйте! какой у вас рост? где будите ездить?"
- 180 см, ездить буду на дачу.
- вам нужно брать машину с колесами R14 и с такими вот зубчиками.
- спасибо, дайте две.
- и смазывайте тормоза!
- обязательно!
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
- Здравствуйте! У вас есть смазка для тормозов?
- К сожалению закончилась - быстро разбирают. Попробуйте заказать на чейнреакшене.
местами смешно,а местами чел действительно говорит правду.
строительство из металоконструкций оказалось быстрее,чем я думал.
Когда они велы руками ворочают, то я прямо ощущал их массу.
просто чел вложился,надо втюхать, там не зря он особо подчеркивал про начальную категорию 5-7тыс, видимо 60-70проц. он именно таких закупил, вот и распинается,но порой некоторые советы на грани фола)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)