Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
то есть ты хочешь сказать, что она будет пользоваться 22Т звездой ? Да она пешком пойдёт и всё. 90%.
ты сам себе противоречишь, планетарки достаточно а 1х9 нет ? У 1х9 , с 11-34 кассетой, диапазон больше чем у планетарки восьмёрки, привет.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
а найти раму с косыми/горизонтальными дропаутами занедорого нереально конечно же..не верю![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
О! а что за вынос?
У меня щас вынос это больная тема просто :-)
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Ну и плюсадин к 1х9. Сам сейчас на такой езжу. Не придумал, где бы мне при коммютинге не хватило бы. С полкило точно экономии, если уж на флайвейты решились, то вполне бы можно было бы тут сэкономить маленько. И да - я бы мтб резину не стал ставить, а что-нибудь типа schwalbe marathon extreme.
фрирайдный тяжеленный и небюджетный подседел.
О_о! Перепись телепатов началась! Учительницу-то хоть видели? А то смотрю на родную веломанию и радуюсь высказываниям об удобстве подвесов для города, ригидов для пересеченки, гибридов для всего...
Вы что ребята такое вообще творите? Тут же все уже по полочкам разложено и для каждого велосипеда давно прописаны стандарты. Летом один байк, для 70/30 грунт/асфальт свой байк, для 50/50 уже совсем другой, а если дождь пойдет так и вовсе новую машину надо брать! Про зиму и вовсе молчу! Какие личные предпочтения и желания, да вы что? Удобство!? - забудьте про него! Веломанией правят эфффффективность и раццциональность!
Мы не знаем человека, катающегося на этом велосипеде, мы не знаем местности по которой она катает и характер езды. Зато мы знаем, что вел - говнище, а тётка нихрена не умеет ездить.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox, да ладно, я понимаю, что немолодые учительницы разные бывают, но, мне кажется, на велосипеде есть порядком лишних деталей. А еще мне почему то кажется, что ездить будет она на классическом 2-5
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Вопщем да, верно подмечено
Итак, для тех, кто не пофлудить, а по делу - детализация.
Поскольку рама маленькая, штатно установить багажник не получилось. Пришлось наращивать кронштейны вот таким образом:
Имея багажник, крепить крылья отдельными усиками по меньшей мере нерационально, крыло закреплено к багажнику при помощи... кронштейнов от катафотов!
Да, я знаю, что нижний катафот под таким углом работать не будет, зато он закрывает мобой кронштейн и выполняет роль болта.
В козырной лайтовой фуфелЪтовской раме есть отверстие для крыла в нижнем мостике, но на верхнем места для второго отверстия не нашлось почему-то. Проблему решили вот так:
Штатные отверстия в багажнике (расстояние между ними - как и у катафотов!) и опять катафотные же кронштейны.
Теперь самое интересное, влезут ли в эти крылья шипованные покрышки.
Козырную триальную (лёгкая) вилку пришлось свердить под крыло.
Гайка снаружи - задел под передний багажник.
Магниевые педали и лайтовая система SunRace. Все три звезды - алюминий. Смысла в 1х9, как тут писали выше - нет.
Заднее колесо собрано на 2 креста
Втулка Xenium. Dt 240 легче, но и намного дороже.
Качество грипшифтов SRAM на высоте. Очень жаль, что они вышли из моды - переключение чёткое и удобное. К тому же рычажки весят чуть-чуть больше![]()
А подседельный штырь придётся даже попилить - просто пока не знаю насколько
Впечатлён простотой и надёжностью регулировки положения седла.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
я бы не пожалел потратить еще 400р на нержавеющие болты под 6гранник и нержавеющие гайки в креплениях крыльев и багажника.
разнородное анодированное железо под отвертку смотрится как УГ а спустя зиму добавит апокалиптичности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)