Моя "Железная Коняшка" MKIII - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Моя "Железная Коняшка" MKIII

Цитата Сообщение от fox-lisovich Посмотреть сообщение
    Кстати, а как вообще Cube Fritzz или Stereo едут? Стоит их рассматривать? Я что-то толковых отзывов не нашел в интернете... А то просто попались на глаза недорого эти рамы. Fritzz правда мне по ходу большеват будет, да и амморт там на 200, а вот у Стерео 140мм хода и амморт 190мм.
    Cube Stereo отличная рама.Добротно сделана,подвеска хорошо реализована. :E Не лучше не хуже чем другие топовые бренды в одной ценовой категории.

Cube Fritzz тебе будет много после MkIII.
    http://twentysix.ru/blog/complete/100516.html
    Последний раз редактировалось Грибник; 21.10.2011 в 17:27.

Как пользователь и MKIII (в прошлом), и Turner DW Spot-а с DW-Link-ом, могу вас уверить, что это совсем не одно и то же.

МКIII - хороший велосипед. Спот - велосипед топового уровня со всеми причитающимися.

Линки и подвеска и правда похожи. Но, обсуждая это, нужно учитывать, что Дэйв Уигл, автор этой подвески, принимал плотнейшее участие в разработке обеих рам - он, вообще, инженер, а заодно основатель и владелец компании e.13, так что подобные вещи ему не чужды
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Как, кстати, вилка по холодам себя ведёт?

Веломаньяк Аватар для fox-lisovich
    Байк
    Norco XFR2 - Электро 1.2 кВт

Пока что холодов особых не было, Вобщем-то работа очень хорошая, не хуже фокса. Очень нравится лаунч контрол!удобная фича. часто просто по асфальту езжу. Не хватает только сзади блокировки. Но вот обнаружен баг с вилкой... Он правда проявляется редко.. вобще в среднем положении отскока иногда бывает вытягиваешь руль на себя для банника допустим, а срабатывает лаунч контрол, и вилка становится жесткой и ходом 110мм.. не очень приятно.
    Думаю, может поможет обслуживание,сейчас ищу всё необходимое для переборки. Посмотрим, что будет с ней после.))

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)