vakhmur, нет, я не понял, ты только щас заметил эту тему про кроссчек, что ли ? Завтра будет уже вторая инкарнация, "beta-2". До почты доползти...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Думаю о новых колёсах, со втулками и спицами всё просто и понятно - surly и компетишн 1.8-1.6 ( 36 дыр ) или 2.0-1.8 ( 32 дыры ) С ободами - не очень. Нынешние 119 и 319 мавики весят 595 и 540 грамм. Хочу скинуть веса на ободах. Из кандидатов присмотрел пока Sun Ringle ELQ21. Больше ничего не вытанцовывается. Есть варианты ? Надо под вибрейки. Санринглы весят мало, но, субъективно, узковаты.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
В последнее время попробовал все тяжести в подрамную сумку паковать. Отсюда плюсы большой рамы.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
А зачем соскакивать? Прямо так в магаз, в элку))
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
втулки на промах?
да, на регулируемых.
А что тормоза такие растопыренные? Шайбы местами поменять, не? Или на ригиде так положено
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)