http://www.youtube.com/watch?v=xTBO6...layer_embedded
я просто оставлю это здесь..
http://www.youtube.com/watch?v=xTBO6...layer_embedded
я просто оставлю это здесь..
Баянный баянище, было год назад на веломании
Спасибо огромное, как раз выбираю вилосипед, осталось только погуглить ближайший к дому магазин игрушек...
кстати дядька правильно сказал что зубастые покрышки для пересечёнки и что чем больше рост тем больше нужны колеса...почти остальное похоже на издевательство..
Меня зацепил размер колес...как и алюмо-чугуний
В районе 7.55 мин говорят истинную правду о дисковых тормозах!а вы тут ржёте как кони!
"Но дисковые тормоза нуждаются в хорошем уходе"
"Их нужно периодически смазывать!!!и следить чтоб не забивалась грязь!!!" вот где силища несусветная!солидол рулит
Хотя меняб попросили озвучить критерии выбора...особенно в том бюджете о каком он говорил в 5-7-10тыр...яб наверное тож заборагозил о космических пришельцах на хороших китайских велах за 7000р...
А так паря молодэсс!свой магаз"ученый котэ"грамотно пропиарил...а кто пришел выбирать им до лампочки,на то что веломаны услышали...
Ну он же не сказал, что конкретно надо смазывать. Однако, это видео-обращение, ориентировано на людей, абсолютно не понимающих в технике и здесь надо быть предельно осторожным в комментариях. Помнится, приехал в гости ко мне друг с супругой, оба на новых велосипедах, довольные. Друган отлучился, а супруга его осталась. Расхваливает свой велик, но вот, говорит, тормозные колодки (вибряки) неприятно свистят при торможении. Я, с каменным лицом (что бы не заржать), советую смазать колодки солидолом. Она мне с таким же каменным лицом отвечают, что, да, спасибо, хорошо, приедем домой, смажу. Я зависаю, соображая, кто кого сейчас пытается подколоть. В результате, мы с товарищем, потом ещё в течении некоторого времени, пытались убедить её, что это была шутка. Так что, аккуратнее надо быть с некоторыми индивидуумами, могут ведь и покалечиться.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)