все остальное было украдено уже здесь)))
только что был в мастерской и взвесил - 9,6 кг
что так длинно - можно и короткую фразу сразу - шашечки или ехать.
Только анекдот то советских времен, а значит мужик соврал - это не такси, раз без шашечек, нет у него права людей за деньги возить. Более того - это правонарушение/преступление с его стороны, что то там ему отломиться должно согласно закону.
Вроде может отвезти как такси, но есть нюансы, как говорится
Так и при продаже велосипеда бывают нюансы. Не говорю именно про данный случай, но всяко бывает. Покупка заведомо краденого и перепродажа и просто продажа байка несколько разные вещи, не? Есть нюансы?![]()
Отбросив пересуды о происхождении, байк - отличный! Не очень люблю 29, не нравятся чисто внешне. Но этот - просто красавец!
Кстати, вел еще на поехали пытаются толкнуть - http://forum.poehali.net/index.php?board=26;action=display;threadid=36614;s tart=msg470751#msg470751
И вот еще фразочка одна оттуда - "честно говоря не знаю будут ли проблемы. лично я его не воровал. что привезли на том и катаю и документов к нему не прилагалось. хотите быть спокойны - покупайте у офицалов, хотите экономить - покупайте на барахолках. через месяц или около того могу привезти в минск где вы его осмотрев и пощупав можете приобрести."
То есть сокрее всего сам продавец подозревает что купил ворованный байк. Или даже точно это знает. Но тем не менее во всем как обычно виноваты москали.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
ЗЫ В титановой ветке обсуждали этот вел, вроде как писали что титоновые части из Нижнего. Так что вел не совсем итальянский)))
Последний раз редактировалось Trener2k; 26.10.2011 в 16:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)