сюда-то катаетесь например?
сюда-то катаетесь например?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, Ты вообще видел мой предыдущий пост?![]()
ссылка какай-то23.10.2011 в 12:00 Осенний пикничек в Томилинском лесу. Это?
Это ж вчера было... фигасе какие летние фотки... Это вчера так ыбло солнечно? гыгы
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
какие-то качки на фотках йа вас байус![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме,
Там фотки от 8 октября, вчера там было гораздо хуже, но все равно искупалисьИ как раз вчера там и проходила гонка по даунхилу.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Сегодня в 18 буду у коней поедем как всегда..
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Народ 29.10 в субботу в 13:00 поедем делать шашлычнинг и сосисинг, а также запланировано купание, все будет происходить на Дзержинском карьере. Для тех кто хочет присоединится у меня только одно условие, все закупаются самостоятельно! и шампуры с мангалом надо иметь свои. Приезжать без своего мяса крайне не советую, ибо зачем травмировать свой организм.
С твоего шампура покушать нельзя?)
Нет, каждый приносит с собой свои шампуры, мясо и прочее хозяйские дела, общим будет только костер.
странно.
не думаю что будет много желающих,
при такой "гостеприимности"![]()
Уже 3 человека точно есть и к тому же нету цели набрать толпу, мы собираем в основном "своих".![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)