Giant club тут! - Страница 1032
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от Timout Посмотреть сообщение
    Отличный прогулочный байк, на котором и по лесам можно покатать и в поход с рюкзаком
    жесть...))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось dianarws; 23.10.2011 в 14:41.

Timout,А как вам впечатления от езды на алюминиевой жесткой вилке? Было дело, думал о таком велике в качестве городского/с работы-на работу. Но с нашим вечно раздолбанным асфальтом засомневался именно из-за такой вилки.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

А тем временем я катнул свои первые соревнования на свежесобранном Антэме. Неудобств с прохождением поворотов из-за длинной верхней трубы рамы я не испытал. На подъёмы он заезжал очень легко, но на спусках обнаружился недостаток техники катания, было намного сложнее ехать по корням и на техничных спусках по сравнению с Меридой 150, на которой я гонял в начале сезона по той же трассе "Богатырские пещеры" в Горячем Ключе. Получилось аналогично с шоссером, когда лёгкость проезда подъёмов подтолкнула крутить в адском темпе, при котором моих запасов химической энергии в организме хватило лишь на 2 круга гонки из 4 по плану.

Снял звезды на 44 и на 32, поставил на 36... и рокринг. И возник вопрос, какого х... я так раньше не сделал?
    Стал использовать почти все звезды на кассете. Почти, потому что не удалось еще испытать на высоких скоростях, но думаю без проблем, так как до 35 разогнался на 7ой звезде. Еще две в запасе. Но четко заметно что начал использовать первые звезды (у меня кассета на 34/11). Раньше их почти не включал...

В общем доволен...

Ах да, высокие поребрики теперь не проблема :-)

Цитата Сообщение от Timout Посмотреть сообщение
    Это называется, нести чушь.
    Timout, Блин ну хватит уже ... говорить так про неё, Диану, а то люди могут подумать, что это ужасное форумное трепло можно назвать велопрофи. Такие Дианы предназначены только для флуда и даже в этой области большого удовольствия не доставят, а уж кататься они и не пытаются - ибо вообще самоубийство... )

Господа, а нет ли у кого информации о поставках рам Giant 2012? Исходя из официального сайта, они видимо вернули возможность брать отдельно рамы Trance X http://www.giant-bicycles.com/en-us/...et/9034/51150/ Кстати, похоже сами поняли, что их OverDrive 2 - странная идея, т.к. (исходя из описания) в комплекте с рамой идут всякие проставки и адаптеры для установки вилок с 1-1/8 штоком.
    Последний раз редактировалось Alfa; 24.10.2011 в 12:08.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    А тем временем я катнул свои первые соревнования на свежесобранном Антэме. Неудобств с прохождением поворотов из-за длинной верхней трубы рамы я не испытал. На подъёмы он заезжал очень легко, но на спусках обнаружился недостаток техники катания, было намного сложнее ехать по корням и на техничных спусках по сравнению с Меридой 150, на которой я гонял в начале сезона по той же трассе "Богатырские пещеры" в Горячем Ключе. Получилось аналогично с шоссером, когда лёгкость проезда подъёмов подтолкнула крутить в адском темпе, при котором моих запасов химической энергии в организме хватило лишь на 2 круга гонки из 4 по плану.
    В потоке флуда и срача теряются такие сообщения как например у hlu386. Нет чтобы обсуждать велосипеды Giant, гонки или просто покатушки, бездари расписали уже на до фига страниц XTR титано манию, вам господа на БИРОТУ надо идти флудить.
    Тема издохла, читать не приятно. Очень жалко, что некоторые товарищи из темы поуходили, т.к. свои Гаинты попродавали.
    Последний раз редактировалось shmat; 24.10.2011 в 16:32.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Щас перенесем в отдельную тему обсуждение про оси.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

в самом деле, какой-то форум металловедов) Ну есть там титан, нет там титана... что измениться? Предложите свой состав оси шатунов? Шимано прислушается и изменит этот самый состав?))

Пока тут выясняли, я тож с Хлу прокатился) Поюзал свой Талас по полной, завалился пару раз, и в итоге повесил медальку очередную на ковер) И чес слово, мне похрен из чего и почему делаются те или иные шпингалеты) Есть всего два параметра для них - они меня устраивают или не устраивают)

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

А я сегодня немного потренировался с разжиманием анального отверстия - поехал на Антэме на наш любимый новороссийский маршрут трэйла+миниДХ, стартанул по трассе уже после захода солнца без фар. Особенно весело было ехать по камням на миниДХ участке в почти полной темноте, но меня выручило хорошее сумеречное зрение. Также начинаю распробывать подвеску VPP-Маэстро, и нахожу, что гиантовские понты по поводу этой подвески не лишены основания. В отличие от простых однорычажек, она не даёт жёсткого подсрачника при проезде неровностей трассы, даже если сидеть в седле как мешок с говном.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    В отличие от простых однорычажек, она не даёт жёсткого подсрачника при проезде неровностей трассы, даже если сидеть в седле как мешок с говном.
    бред, только если это не было сделано на тормозах, тогда согласен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Roma_Ly