Вложение 77577
в прошлом году,в конце ноября, еще на чугунном Джамисе 115 км за 7,5 часов общего времени (много времени уходит на то что бы остановиться-достать термос и попить)
Вложение 77577
в прошлом году,в конце ноября, еще на чугунном Джамисе 115 км за 7,5 часов общего времени (много времени уходит на то что бы остановиться-достать термос и попить)
Всё преходящее, только музыка-вечна
Нет, не та это скорость.....Да и километры не те.
Летучий велоходец
RoadRacer, те, кто проезжают ПБП за 45 часов - не спортсмены?
Последний раз редактировалось Pelleas; 20.10.2011 в 16:11.
Напиши Контадору.... или Винокурову....
У профиков других забот хватает чем размышлять над бреветами. Да и навыки многие требуются другие. Кроме самого общего умения педалить - всесь остальной набор навыков по сути другой.
По мне так бревет - ближе к туризму, гонка - ну это гонка...
Это не значит что кто-то лучше или хуже... просто по разному. Вот например я по горам ходить тур маршруты люблю, а альпинизм - ну не мое, не особо тянет, хотя попробовать - пробовал...
Так же и тут. В любительских соревнованиях ради интереса участвую, но в турпоезки - это основное.
У кого-то по другому приоритеты расставлены.
Последний раз редактировалось ak630; 20.10.2011 в 21:51.
Почему велоспорт обязательно должен предполагать гонку? Вряд ли неподготовленный человек сможет осилить ПБП. Когда ПБП имел статус профессиональной гонки, лучший результат "профика" составлял примерно 42 часа. Теперь это не гонка, но маршрут не изменился, и, если постараться, можно проехать марафон за такое же время и с такой же средней скоростью, как у того профика, или даже быстрее.- Это все равно не спортивно?
Последний раз редактировалось Pelleas; 23.10.2011 в 19:23.
Согласен, бревет - это тоже вид велоспорта. Тут присутствует и спортивный интерес, и момент состязания - с соперниками или с самим собой, но обязательно с контрольным временем. Здесь также важна какая-никакая, а подготовка. Конечно, не такая серъёзная, как для велогонок. Но тем не менее.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)