Все про велосипеды Gt - Страница 655
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    тору на рекон? нафига?
    сам таким путём шёл разница есть! Правда обе были воздушные)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 08" GT Force 1.0 10"

Всем здравствуйте! Новичка форума принимаете ли в свои ряды? Живу в окрестностях Краснодара. Имею GT Avalanche 2008г. ростовки S и GT Force 2010г. ростовки M. Аваланч для повседневного использования и равнинных ПВД (раньше и горных); Force для гор и пути до них (кстати от дома до начала гор примерно 66км по трём основным направлениям, что совпадет с цифрами моего ника (год рождения))

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

voland66, добро пожаловать в клуб

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Приятно видеть вел в реальной среде его обитания.

сегодня взвешивал задние х2 и задние же 785. что интересно, с гидрой на 300мм больше, колодками на радиаторах 785 оказались всего на 35г тяжелее

Прошу помощи. У меня GT Zaskar Elite (2009), размер рамы L. Хочу перейти на 10 скоростную трансмиссию и в качестве переднего переключателя хочу поставить Shimano XT Front Mech Conventional 10sp M781. Как определить - встанет он на мою раму или хомут попадет на винт крепления велобачка?

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

лучше взять переклюк с нижним хомутом(как и в стоке). у меня деор с верхним хомутом, настроенный под звезду44 ложился на бонку.
    п.с. при смене с9 на 10 передний переклюк не обязательно менять

Всем привет. Никак не успокоюсь по поводу посадке на 1 аве. Напомню, рост 186 (перемерился на днях ) рама Л. Сиденье до конца назад. При даже непродожительных покатушках хочется немного вытянуться вперёд. Особенно при езде по нормальной дороге. Уже почти решился на покупку рамы заскара. Но решил повременить, попробую удлинить вынос, плюс поставлю рога. Стоит вынос 100. Смущает инфа с сайта триала-мой вынос с углом 25 град. Опечатка? По виду много меньше. И как технически перемерить несколько выносов-покупать на пробу 3 штуки 110-120-130 как то нехочется. Мож есть у кого на попробовать?

Да не парься, меняй раму.
    Ситуацию в данном случае ничего не спасёт, только зря потратишь деньги...

Аргументы против заскара: По дороге стараюсь не ездить. Основная езда по тротуарам, бордюрам. Иногда еду в лес, думаю короткая ава там сподручнее чем более длинный заскар, или я не прав? И самое главное- багажник с велокреслом. Дочь катается с удовольствием, катать её ещё год а то и два. У заскара нет верхних креплений под багажник, мудрить надо. Да и заскар с багажником как то...не так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)